乱马吧 关注:28,921贴子:608,127
  • 25回复贴,共1

要怎么向别人安利老动画呢?

只看楼主收藏回复

现在这个吧还时不时有人活跃真是太好了。作为一个2000年出生的00后,从小看着哥哥姐姐的DVD长大,最近还补上了漫画。身边的人基本都不知道我看过的这些动画而且也不吃我的安利,他们似乎已经不适应一起的画风了,画风明明很萌啊(๑ १д१)

来自Android客户端1楼2017-07-29 11:10回复
    现在别人喜欢看就自己会去找的,不喜欢的话,你再口灿莲花也没用啊。

IP属地:江苏2楼2017-07-29 11:23
    收起回复
      什么安利?

来自Android客户端3楼2017-07-29 15:36
      收起回复
        同楼主00后
        握手握手

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-29 16:31
        收起回复
          同00。
          三年前吸引到一个人入坑了(不是我推荐的,守株待兔哈哈,我表示她看乱马比我还痴狂),结果看到四十多集,她嫌弃男女主太傲娇进度慢就挥挥手拜拜了……不过后来只给她看乱茜主场的集数她还是要看的。

IP属地:四川5楼2017-07-30 21:06
            一般来说会受到画风的限制但是喜欢的自然会喜欢,我当初也是无聊了没有东西看了无意间发现的然后喜欢上了。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-08-07 23:53
              同00后,握爪~

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-08 16:14
              收起回复
                借你的贴也来安利一个
                链接:https://pan.baidu.com/s/1o7LG5Gu 密码:ikw0
                是我从网上搜来的MKV格式的版本,有国语音轨和日语音轨,参差不齐,估计这么多集里有好多个版本的,实在没时间再从头一集集看下去了,有兴趣的可以下了去看看。

IP属地:江苏10楼2017-08-16 06:29
                  小时候看的时候就觉得有意思!最近刚开始看漫画,感觉画的太可爱了!一直有模仿的冲动!

IP属地:河南16楼2017-08-22 19:47