奥特曼吧 关注:984,622贴子:25,968,604

致敬七爷 怀念青春

只看楼主收藏回复

虽然本人才19岁却仍旧感到时光荏苒岁月如梭,转眼间,51年过去了,再次从剧场版里看到七爷,响起七爷的BGM的时候不由得热泪盈眶,老泪纵横。年幼时第一个可以从电视上看到的奥特曼,第一个从cd里看的ova,虽然年纪小不懂为什么ova赛文老是吃瘪还嫌他笨还看不懂剧情,但是这个红色又神秘的巨人已经深深烙印在我生命中了。年少时吐槽昭和系列画质,不懂珍惜万般嫌弃,现今难得有时间重温奥特曼,那种情怀才是真真正正的,现在的奥特曼已经变质了输出全靠吼炫酷的激光和形态已经完全没有了当年的感觉,假面骑士照搬也不为过。七爷很酷:无名小卒,不过一名浪客罢了。道尽了世间沧桑,人生至理。七爷,我心中永远的昭和之师,万古长存!
最后希望森次老爷子平安长寿。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-07-28 14:55回复
    忍不住哭了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-07-28 14:56
      喜欢七爷的顶起啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-07-28 14:58
        ddddddddd

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-07-28 14:58
        收起回复
          赛文赛文赛文

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-07-28 15:00
            赛文 赛文 赛文

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-28 15:07
              来人啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-07-28 15:15
                这真是优酷的弹幕吗?真是太阳从西边出来了

IP属地:四川9楼2017-07-28 15:20
                  哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-28 16:00
                    要是没有我这个变质的奥特曼,你还看不到老爷子回归呢

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-07-28 16:04
                    收起回复
                      话说,这部里的赛文的世界观好像是OVA的世界观。(我也不是很清楚。)

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-07-28 17:09
                      收起回复
                        谢谢你泰罗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-28 18:06
                          怀念青春的同时黑一波新奥,很可以

来自iPhone客户端16楼2017-07-28 18:10
                          收起回复