开心水族箱吧 关注:64,225贴子:1,992,023
  • 47回复贴,共1

【交流贴|17-07-28】

只看楼主收藏回复

大家好 本人格外喜欢大鱼 不知道大家喜欢不 最喜欢的这个 $蓝莓蓝鲸$ 由于自己玩的晚 只能眼睁睁看着灰色的图鉴和图标 有人知道蓝莓蓝鲸是什么时候的活动 出现过几个活动嘛 以后还会出吗? 今天刚出的甜橙蓝鲸的活动 可是我不喜欢粉色的因为我是个蓝孩子 下面上图因为我知道不发图你们才不会进来

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-07-28 13:27回复
    蓝莓前几周那个山楂活动时可以拿

来自iPhone客户端2楼2017-07-28 13:31
    收起回复
      以前有个头上有小岛活动,蓝色蓝鲸直接买的,价格不记得了

来自iPhone客户端3楼2017-07-28 13:44
      收起回复
        我正在挂泥沼三角龙鱼,准备兑换进击的剑龙鱼

IP属地:上海4楼2017-07-28 14:21
        收起回复
          我有鱼宝嘻嘻

来自手机贴吧5楼2017-07-28 16:37
          收起回复
            冰川剑龙鱼不大吧?只有黄色的剑龙鱼才大吧?

IP属地:北京7楼2017-07-28 16:53
            收起回复
              暴龙鱼也可以养大

来自Android客户端8楼2017-07-28 17:29
              收起回复
                啊啊啊我要进击的剑龙鱼和蓝莓蓝鲸!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-07-28 17:32
                  我想要超级瑞德瘦啊!

来自手机贴吧10楼2017-07-28 17:37
                  收起回复
                    你们知道大水怪长什么样吗?

来自手机贴吧11楼2017-07-28 18:40
                    收起回复