大航海时代ol吧 关注:116,097贴子:4,555,119

全服,彩笔神逻辑

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-28 12:52回复
    超新鲜

来自iPhone客户端2楼2017-07-28 12:55
    收起回复
      转发截图直播中【绿vs粉】易一为什么逃跑?

来自iPhone客户端3楼2017-07-28 13:00
      收起回复
        狂?有用吗?只能掩饰你菜!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-28 13:16
        收起回复
          晚上拉斯打架的那一队,只有你最差,最菜,但是你的话最多,能掩饰你彩笔的本质吗?打的好的都不说话,就是你彩笔,越是彩笔越是话多,你那个鸟水平还做提督,不是一个笑话吗?坑队友啊,这是,你队友那个打的不比你好,你那一次不是第一个死?易一,你就是一个笑话

IP属地:江苏5楼2017-07-28 13:20
            这几天天热,我出去避暑去了,听说某些犊子开始比比了,开吹了,说我们怕它了,什么的,第一,之前我们每天都在,犊子们每天在吗?第二,打的什么样心里都有数,就别吹了,说我菜,我承认,起码我敢打敢冲,不像有些犊子,一个劲的拼命绕圈,然后出圈,有意思吗?拥有粉装和18门大炮的土嚎就是每次出圈的吗?说实话白瞎了装备了,第三,说****,不错,我是穷,但是穷人都打不过,你这个富逼,彩笔犊子易一,不如买一块豆腐撞死得了,活在这世界上丢人现眼,易一,你就是一个笑话

IP属地:江苏6楼2017-07-28 13:25
              自以为拥有粉装,18炮,特种龙就**了,不可一世了,你错了犊子易一,整天叫嚣和我单挑,请问你,那一次你打死我了?赢过我一次吗?哪怕你2V1 4V1,因为你就是一个彩笔,易一,你就是一个笑话

IP属地:江苏7楼2017-07-28 13:29
                坐等易一过来吹** @yiyi1983heart

IP属地:江苏8楼2017-07-28 13:43
                收起回复
                  支持 尽头和远航 瞧瞧 这才是大航海的真爱粉 玩了5年的军人 从不上岸!!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-07-28 14:44
                  收起回复
                    这些人是一窝不如一窝了

10楼2017-07-28 15:01
                    收起回复
                      菜咋卖?我收了

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-07-28 15:18
                      收起回复
                        我很彩笔的,梦里敢接么???

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-28 19:04
                        收起回复
                          @梦戏梦戏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-28 19:05
                          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-07-28 23:46
                            收起回复
                              不服的来狮鹫村,晚上十点喷泉准时开盘,1000等于1亿,分分钟让你成土豪,另外有专业资金团队,让你玩的舒心玩的尽兴。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-07-29 01:17