lovelive国服吧 关注:395,678贴子:17,028,147

有些事还是问问万能的....

只看楼主收藏回复

萌新就,想问问,肝一档收益的心多还是二档

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-07-28 09:19回复
    不知道,琴梨

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-28 09:20
    收起回复
      一档

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-07-28 09:22
      收起回复
        看等级,其实肝活动已经不在于心的收益了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-07-28 09:23
        收起回复
          想攒心不想氪+1

来自Android客户端5楼2017-07-28 09:25
          收起回复
            以前计算这个容易一些,但现在有分数箱子了,哪怕耐力一样,你肝一档和dalao肝一档的收益也是天差地别

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-07-28 09:29
            收起回复
              肝一档还能收益心?不是消耗心吗?

7楼2017-07-28 09:33
              收起回复
                只要心最大化必然平刷,等级够高加上卡经验的话,正常刷到二档线下一个拿心的pt,可以把平刷线后氪的心拿回来

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-07-28 09:42
                收起回复
                  唔,看自己等级?这期传统穿奖20心来着?我算了一下我rank198要氪到穿奖大概是30心,所以活动拿到的心和每日一心应该就够用。这期还有2nd登录奖励心,所以心数会涨一些,我觉得是不亏的

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-07-28 09:46
                  收起回复
                    我想肝一档心还不够呢单抽浪的差不多了
                    肯定一档收益高

来自Android客户端10楼2017-07-28 09:51
                    收起回复
                      肝活动管啥子收益

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-07-28 10:10
                      收起回复
                        你数数活动能给你多少心,再看看上一档或者二档需要多少心,估摸估摸就行了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-07-28 10:24
                          肝一档还能多心。看来楼主等级不低啊

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-07-28 10:31
                            看自己等级吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-28 10:46
                              建议穿奖

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-07-28 11:02