魅族吧 关注:8,998,622贴子:99,067,433

#魅族PRO7#看看京东的预约,我从来没见过。

只看楼主收藏回复

我从来没见过任何一个国产品牌的旗舰在京东快一天了预约量没有过50W的,小米一加oppo当时都是百万级别。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-07-27 15:41回复
    so,不要说线下,线下这款机器要是能卖好就怪了,6个月内全渠道真实销量超10w算我输。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-07-27 15:43
    收起回复
      pro7可以算作3000-3500+这档了,这档的消费者只有两类,一是完全不懂手机但爱美的年轻人(厂妹类),另一类是没有经济压力的中层收入者,前一类只看明星代言,这个领悟oppo暴打所有其他品牌,第二类人其实也不懂手机,但他们认华为,因为对方是世界百强企业,通信巨头。如果你的目标消费人群根本不可能踏进魅族的专卖店,你拿什么去推销?所以那些说线下会卖的好的人根本没想过,就以为线下好骗,但线下不是谁都能去骗的。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-07-27 16:01
      收起回复
        都是刷上去的 没有多少人买 电池 和处理器都太菜 买这么贵

来自Android客户端4楼2017-07-27 16:03
        收起回复
          难道买手机就只看cpu么?细看一哈参数你会发现, pro7的摄像头是去年mx6/pro6s/plus的摄像头,还没了防抖,屏幕5.2,1080p,亮度只有350,明显跟pro6的屏幕一样,所谓的8v3a快充更是照搬pro6,3D按压也是为了成本给阉割了,NFC也不加。这样一个拿着以前的用料东拼西凑出来的一台机器,竟然2880起。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-07-27 16:05
          收起回复
            老板 来一个

IP属地:上海6楼2017-07-27 16:05
            收起回复
              真煤油,伤心了…

来自Android客户端7楼2017-07-27 16:10
              收起回复
                都不要买啊,省的我费劲抢。

来自Android客户端8楼2017-07-27 16:11
                收起回复
                  说了这么多,我估计我还是有可能去买一个,首先是最近确实没有手机用了,其次我属于那种不太在意价格的人,想尝个鲜,但我这样的消费者有多少?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-07-27 16:15
                  收起回复
                    我也预约了,但是我不会买

来自Android客户端10楼2017-07-27 16:41
                      比pro6s稍微好点,pro6s一天多了还没破5万

IP属地:江苏11楼2017-07-27 16:41
                        问下 碎屏险是不是要买两份 摔了就是两块A屏啊 肉疼

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-27 16:52
                        收起回复
                          其实如果他便宜500我还是愿意考虑一下的,现在我准备买P6P先等等你们说这会不会是魅族的阴谋,这下P6P也许销量要涨一波啊

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-07-27 16:54
                          收起回复
                            我也预约了 并不买 6p还能再战一年

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端15楼2017-07-27 16:55
                            收起回复

IP属地:浙江16楼2017-07-27 17:12
                              收起回复