csgo吧 关注:3,491,277贴子:59,856,194

炒上天了?

只看楼主收藏回复

前两天才1k,今天2k了?个人预测马上那些打折时候开出的贴纸能卖了,这个价格肯定会崩,所以,我还是先把我开的那张先卖了吧

来自iPhone客户端1楼2017-07-27 10:06回复
    2楼杀人图

来自iPhone客户端2楼2017-07-27 10:06
    收起回复
      告诉你个秘密,你自己开出来的东西当时就能上架市场,不用等七天,等七天的是第三方平台交易和玩家直接的互换

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-07-27 10:08
      收起回复
        现在估计顶天了吧 再涨还得等很久 还不一定能涨的起来

4楼2017-07-27 10:14
          过两天就跌下去 美滋滋

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-27 10:25
            顺便涨 我是不趟这趟浑水

来自Android客户端6楼2017-07-27 10:36
              C9人气就是高,战队贴纸最贵,选手签名估计也是

来自iPhone客户端7楼2017-07-27 10:37
              收起回复
                为毛kennys的贴纸这么贵

来自iPhone客户端8楼2017-07-27 11:33
                收起回复
                  金色帖子往哪里贴啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-07-27 11:39
                    过两天市场开放一定跌

来自Android客户端10楼2017-07-27 11:45
                      存量太少,开到好的更少

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-07-27 11:55
                        炒的吧,估计贴的人还是少,都囤在库存里

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-07-27 12:00
                          买黄金吧 保值不用考虑这些

IP属地:上海14楼2017-07-27 12:06
                            这贴纸真的会有人买吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-07-27 13:30
                            收起回复