搞笑视频吧 关注:1,771,786贴子:7,035,479

隔壁老王到底是个什么存在?这一天天儿的,不上班么?

只看楼主收藏回复

晚上回家老婆难得一次下厨,而且炒的菜也非常好吃。 看着那绿油油从没见过的嫩菜芽,我一口气吃了半碟问老婆:“这菜牙太好吃了,还放了土豆调料。老婆是新东方毕业的吧?”
老婆听了很高兴的说:“哪有你说的那么厉害,人家看见那些土豆发芽挺漂亮的丢了可惜。就炒给你吃了!”
我:“……”

怪不得你们都单身了
老婆学了给电脑设置开机密码。我:老婆开机密码多少?老婆:你生日。我输入显示不对,阳历阴历都输了几遍还是不对。我:密码不对啊。老婆:你真笨,让我来。然后老婆无比得瑟地在键盘输入:nishengri!!

隔壁老王到底是个什么存在?这一天天儿的,不上班么?
我:“妈,你真白啊!”
老妈:“哼,这还没洗澡呢!”
我:“但是妈,你真胖啊!”
老爸接了句:“哼,这还没吃饱呢!”

他俩是不是缺一个字?
前几天加了一个tfboys的粉丝群。然后我对群主一个劲的拍马屁。今天群主给了我一个管理员,丫的!太激动了。就刚刚,趁大家都睡了。我就把群里的400多个人全踢了。现在心情舒畅多了。

老娘就是吃个香蕉,看把你们兴奋的,想哪去了?
今天我在搭公交车,到了一个站上来一看起来像暴发户的大哥上来了,也许是发票员出于礼貌就问哪大哥,说:“请问你到哪里,请买票,”
哪大哥说了句笑我一天的话。
他说:“你按全程收费,哥有钱。”
发票员:“好的,一共2块。”
这台词,让人无法直视啊!
马云成首富了, 有1500亿啊!中国13亿人, 每人分一亿, 还有1487亿, 他依然是首富, 到时候中国人都是亿万富翁多好啊!
我被这段话的智商深深打动了……

大妈实力抢镜啊

1楼2017-07-26 15:14回复
    锄禾日当午

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-27 14:16
    收起回复
      图二番号

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-07-27 14:27
      收起回复
        图二番号

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-07-27 14:30
        收起回复
          1500亿除13亿等于多少?****

来自Android客户端10楼2017-07-27 15:00
          收起回复
            香蕉不是这样吃的

来自iPhone客户端12楼2017-07-27 15:14
            收起回复
              图二番号,等一位大神

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-07-27 15:21
              收起回复
                其实我是来骗赞 赞我的好人一生平安

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-07-27 15:22
                收起回复
                  图一什么意思

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-07-27 15:22
                  收起回复
                    图二 等一个番号

IP属地:重庆来自iPhone客户端24楼2017-07-27 15:52
                    收起回复