可儿娃娃专用交易吧 关注:93,350贴子:3,338,784

【转.170726】久久小熙Nana

只看楼主收藏回复

如题
上个帖子的浅浅宝宝已经无捆出掉啦~
因为昨天打包来了好几个娃头 没办法照顾 所以久久改成了小捆 实在是抱歉...
如果这样出不掉就还是 在敲过我的亲里面选单出

来自iPhone客户端1楼2017-07-26 09:04回复
    c

来自Android客户端2楼2017-07-26 09:04
    收起回复
      镇楼只是随便一戳 没有仔细拍 抱歉
      久久是715Hkdp按照汇率1:1➕100代购费来的 也就是一共320 不相信可以提供交易记录。
      捆绑的可以自选帖子里面的Nana小熙 打包两只就可以带走久久
      说话阴阳怪气看不惯的走好不送 你不讲礼貌我也不想听~
      以上 能接受的来 联系Q2029969640 不接受分期奥

来自iPhone客户端3楼2017-07-26 09:07
        价格图上都有啦

来自iPhone客户端4楼2017-07-26 09:09
          如果有亲觉得这样不妥当可以私信跟我说 吵架语气不回复 因为昨天发帖子单出的时候没有想到会多这几个娃头 很抱歉辜负了一些亲...因为我的目的一直是清娃 所以多出来的脑袋实在不知道怎么办...很抱歉

来自iPhone客户端5楼2017-07-26 09:14
            啊噗啊噗!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-07-26 09:15
              up

来自Android客户端7楼2017-07-26 09:17
                Up

来自iPhone客户端8楼2017-07-26 09:23
                  Up

来自iPhone客户端9楼2017-07-26 09:27
                    U哦

来自iPhone客户端10楼2017-07-26 09:28
                      Up

来自iPhone客户端11楼2017-07-26 09:29
                        这个久,超美,超美。超美,!!!

来自Android客户端12楼2017-07-26 09:37
                        收起回复
                          Up

来自iPhone客户端13楼2017-07-26 09:49
                            啊噗

来自Android客户端14楼2017-07-26 10:04
                              久久是单出嘛

来自Android客户端15楼2017-07-26 10:09
                              收起回复