仙剑奇侠传幻璃镜吧 关注:125,874贴子:342,387
  • 27回复贴,共1

「空气兔每天自动退两次,爪机自动退一次」

只看楼主收藏回复

请官方重视一下已经在游戏里反馈过两次了,发帖也发了一次但官方也没回复,游戏打着打着就提示一个长时间未操作就退到登陆界面了,然后又要重新输入帐号和密码,很影响体验,平板型号Air 2,手机型号i7。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-07-26 08:02回复
    还有这种操作?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-07-26 08:06
    收起回复
      Ios的,之前极限遇到过几次什么长时间未操作。想想极限么总归开自动也没多想。昨天杀阵,打一半也来这个?!我一顿操作说我长时间没操作?!莫名输了一局,整个人不好了!

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2017-07-26 08:42
      收起回复
        有人告诉我楼主是个妹子,居然是个妹子,好气哦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-26 09:14
        收起回复
          我是打通灵的时候退出来,每次第2关打完进入下一关必秒退

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-07-26 09:25
          收起回复
            就得让土豪遭遭罪,我等平民方泄心头之妒

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2017-07-26 11:38
            收起回复
              您好,请问您玩的是哪个渠道的版本?

7楼2017-07-26 11:57
              收起回复
                @幻璃镜檀霜 看吧

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-07-26 13:07
                  今天多次突然闪退,,,我现在疯狂清内存,然而比平时还空了都没用

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-07-26 20:09
                  收起回复