派派交友吧 关注:309,603贴子:476,487

回复:充值反钻是这样算的,可以省一半的钱哦!不看不知道,一看吓

只看楼主收藏回复

108万工资冲328反钻多少?108除328吗?

来自iPhone客户端19楼2017-08-25 19:08
收起回复
    你直接用金币来除500?那我充1块钱也这样算?那我600万工资,充一块也反1200?

来自Android客户端20楼2017-08-26 00:28
    收起回复
      而且你充500怎么有1.2万砖石?

来自Android客户端21楼2017-08-26 00:35
      收起回复
        这个帖子,好,顶起来呀

IP属地:河南来自Android客户端27楼2017-09-21 21:52

IP属地:河南来自Android客户端28楼2017-09-21 21:52
          收起回复
            有什么用

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2017-09-24 21:36
            收起回复
              我工资908640,我冲了30,怎么算?

来自iPhone客户端32楼2017-11-11 21:09
              收起回复
                请问大神,被金冠抽 ,能出装备吗,谢谢

33楼2017-11-12 18:03
                收起回复
                  你的帖子怎么又都活了

来自Android客户端34楼2017-11-13 20:25
                    你的帖子怎么又都活了

来自Android客户端35楼2017-11-13 20:26
                    收起回复
                      大神知道艾特别人时打出来的字会乱跑的那种网名怎么弄的啊

来自Android客户端37楼2017-11-13 20:57
                      收起回复
                        哎呦

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2017-11-16 18:32
                          我来帮你顶贴的

来自Android客户端40楼2017-12-04 10:15
                            傻不傻,1颗钻石是500金币工资。。比如你充值钻石10000你要想全返你就那10000颗钻石乘以500等于5000000金币。就是说你这周工资必须要有500万金币你才能拿10000的返钻石,工资不高就找族长商量换下族长。

来自Android客户端41楼2017-12-29 13:50
                              看看反钻规则,多读几遍,那个规则说的很明白

IP属地:河南来自iPhone客户端42楼2017-12-29 16:25