只有无职是不会辞掉吧 关注:7,638贴子:9,220
  • 21回复贴,共1

WEB 八章 07话 毫无仁义的arm wrestling

只看楼主收藏回复

玩迟了,想想还是把这篇翻掉再睡觉吧……

IP属地:安徽1楼2017-07-26 00:59回复
    以下正文:
    「先生,这边!」
     我们被带往的是临近漁港的像是仓库一样的建筑物。气氛与其说是漁業工会本部,倒更像是小流氓们扎堆的地方。莫非其实是对我怀恨在心,准备在这里干翻我抢走船么……让我不禁想了这些有的没的。至少,对来这个世界之前的我来说这里应该是怕得不敢进去的建筑。
     啊、不对,只有一次进去过这种建筑。我记得是……我中学時代同学的交际对象是……隔壁中学的不良老大(番長)(如今这个时代还有不良老大、而且还是中学……当时我是这么想的)单相思的对象,那位中学生被绑架监禁的地方就是与这里很像的仓库。
     那时候,在我的面前那位同学被抓走,并且我被威胁到如果我叫警察的话就折断同学的手指。但是没法见死不救我悄悄潜入了仓库里。
     嗯、我记得那时候……
     对了、是因为我迟迟未归而担心的美里,使用不知什么时候装到我手机里的GPS追踪APP追查到了仓库的地点,将不良集团逼入了坏灭之境。
     美里从那时候开始就真的是各种无所不能啊。明明还只是小学低年级学生,却天才到被哪里的教授劝诱、问她要不要去当万能细胞开发组领导者这种程度。虽然搞不清她为什么会有这种门路就是了。
     这次虽然美里不在……嘛,都已经那样见识到我的强大了,却还要和我敌对……应该不会笨到这种程度吧。
     打开这像仓库一样的建筑的大门,有着让人不禁想问“这是哪里来的雅库扎(东亚的黒帮)么?”程度的长相凶恶的男人们看到了我和卡萝、以及原海贼他们。
    「哦~海贼游戏已经结束了么,哈洛克(ハロック)」
     在这帮人当中也格外粗鲁的――有两米左右高的彪形大汉咧开他缺了牙的嘴巴笑着说。
    「结束个屁, 达南! 啊、虽然是不做海贼了,但是我找到了先生这位强力的帮手哦! 有先生在的话就算说要从伊萨卡那帮家伙手里把全部渔场都夺过来也不是梦哇」
    「不是全部,是一半、一半」
     我赶紧订正了似乎叫哈洛克的海贼头目的话。
    「先生? 是说这个男人么? 怎么看不都是刚长毛的小鬼么。嘎哈哈哈哈~」
     达南笑着叫道,朝我走过来。
    「哦、走近一看真的是小鬼啊」
    「近处一看你还真是相当巨大啊――真不愧是“漁師的极致”的男人啊」
     没必要隐瞒,这个叫达南的男人,看他等级的时候——
    【漁師:Lv50★】
     看到他漁師等级封顶了。是比起那帮海贼来要强得多的人。
    「所以说,你到底要教我们什么? 能教我们文字么?」
    「要是拜托我的话也不是不能教――话说,按这个发展是要我证明自己的力量了么?」
     这种气氛,与在冒险者公会里数次经历过的气氛很相似。
    「呼呼、能这么快明白真是帮大忙了。喂,把那东西拿过来」
     好像并不是立即开始战斗的样子,达南拿来了大酒桶。要是比一口气喝酒的话感觉赢不了啊。
     在我这么想着的时候,达南把手肘架到了桶上。
     这个姿势――
    「掰手腕――arm wrestling么」
    「哦、没错。要说到男人的战斗的话果然还是这个吧!」
    「帮大忙了。要是突然开打的话就会搞得到处是伤了。和平的战斗正是我所希望看到的」
    「和平? 话说在前头,我过去用arm wrestling把三个人的胳膊掰骨折了送去了治療院。你不是第四个的保障可是哪里都没有」
    「那就让我来保障吧。不会送你去治療院」
     如此说着我把肘部架在了桶上。达南一时没搞明白我在说什么睁圆了双眼,在回味了我说的话后……
    「这不是当然的么」
     这么说着握住了我的手。
     手掌面积快有我一倍大了吧? 就是这样不自然的放对。
    「只说胆量的话倒是值得认同」
    「多谢」
     战斗开始之前我和达南的视线激烈碰撞。
    「一之大人,加油!」
     在和卡萝视线交错之时,不知为何由哈洛克——
    「那么、都准备好了吧」
     如此说着开始摆好了架势、
    「Ready……fight!」
     发出了战斗开始的信号。
     与此同时,我往手中注入了力量。
    「噢、还以为一瞬就能赢呢,但你看起来还很有余裕的样子嘛――那接下来你又该怎么办呢!」
     说着大汉的肌肉鼓了起来。
     不不、就算你说“接下来你又该怎么办”也……
    「你不稍微少用点力气么? 啊说了也是没用吧」
    「哈、你说什么蠢话――」
    「要是在这样鼓足了劲的状态下的话――」
     说着我使出了力气,大汉的胳膊啊肩膀啊朝着不可能的方向弯曲了……
    「嘎啊啊啊啊啊啊~!」
     伴随着惨叫他倒下了,按住了左臂。
    「所以说要你少用点力气啊。你看」
     如此说着我在他叫的时候走过去把他的胳膊接回正确的位置、
    「治愈!」
     对其施加回復魔法。
    「回復魔法!?」
    「我还是第一次见到」
    「我在大哥被马抛下来的时候曾经见到过一次,但――没有像这样那么快就治好了」
    「不是見習法術師的小治愈,刚才那是法術師的治愈」
    「别说蠢话,法術師那软趴趴的手臂没可能赢过达南大哥吧」
    「但是事实不就是既用了回復魔法,也赢了大哥么」
     周围骚动起来。能使用回復魔法的人真的很少呢。
    「而且说出来不要吓到你们! 先生的腕力自然不用说,说得上是“超”強力的攻撃魔法也能使出来! 有先生一个人在,就算只是吓唬吓唬他们,伊萨卡的那帮海贼们也会屁滚尿流地跑回去啦」
     随着哈洛克的发言,在这里的漁師全员都朝着我摆出了土下座的跪姿。
     然后,作为这帮人的中心,才刚刚治好伤的达南做出了格外重大的谢罪。明明他疼痛还没有完全消退的说。
    「先生、做出试探般的――不、别说是试探了,当时根本没有相信你。对此真的是万分抱歉!请务必作为我等的先生拯救这个漁港。我等全员都愿成为您忠实的仆人」
     这好像是漁師全体的愿望,漁師三十来人,全都看着我点着头。
     明明应该只是稍微帮个忙,结果手下多了三十多人……
    本话完

IP属地:安徽2楼2017-07-26 01:01
    收起回复
      看來魚生確保了

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2017-07-26 01:06
        好快

IP属地:浙江4楼2017-07-26 09:54
          手下多了30幾個……漁夫

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2017-07-26 11:12
            雖然有點水 但是這種劇情還是不錯的

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2017-07-26 12:47

@charx27 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:只有无职...吧经验+14

IP属地:浙江7楼2017-07-26 16:43
              收起回复

挽回他的尊严!

效果:只有无职...吧经验+3

IP属地:浙江8楼2017-07-26 20:21
                收起回复

挽回他的尊严!

效果:只有无职...吧经验+3

IP属地:浙江9楼2017-07-27 00:44
                    感謝翻譯

来自Android客户端11楼2017-07-27 08:27
                      我想对作者说。都八卷了你打算什么时候让兄妹见面。我想大喊一句MMP

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-07-28 14:53
                        大海啊都是水

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-08-03 00:47