武侠q传吧 关注:126,027贴子:5,804,609

昆仑的 不吹不骗人

只看楼主收藏回复

一个月冲1000块钱左右 下面上图。昆仑310区

来自iPhone客户端1楼2017-07-26 00:54回复
    2个星期区

来自iPhone客户端2楼2017-07-26 00:56
      98必入 198看情况。实话实说

来自iPhone客户端3楼2017-07-26 00:57
        w1j1ea7x

来自iPhone客户端4楼2017-07-26 00:59
          新区的土豪愿意填码的我也可以买 价钱私聊。贴吧三年我都在

来自iPhone客户端5楼2017-07-26 01:02
            我要升到7级,好去参加活动,借贵宝地水水经验。

来自Android客户端6楼2017-07-26 01:05
              活动结束7级,来得及,慢慢升十五字十五字十五字十五字十五字是不是不够要三十字啊

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-07-26 09:03
                帮忙顶一下顺便拿点经验十五字十五字十五字十五字

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-07-26 09:05
                  我要升到7级,好去参加活动,借贵宝地水水经验。

来自Android客户端10楼2017-07-26 09:14
                    我发现了 为了这个什么贴吧活动我也是拼了 居然冲了个30的会员 而且还买了10块的经验,我也是醉了
                    后来我才发现 原来只要回帖超过15个字 一次居然能涨6点 这样我们只需要回帖34个帖子就可以升到200经验(7级)了,然后我们就可以参加活动了~~~~~~~~~~~~~

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2017-07-26 09:53
                      我发现了 为了这个什么贴吧活动我也是拼了 居然冲了个30的会员 而且还买了10块的经验,我也是醉了
                      后来我才发现 原来只要回帖超过15个字 一次居然能涨6点 这样我们只需要回帖34个帖子就可以升到200经验(7级)了,然后我们就可以参加活动了~~~~~~~~~~~~~

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2017-07-26 09:53

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2017-07-26 09:54
                          其实,一开始水,我是拒绝的, 因为,你不能让我水,我就马上去水,第一我要试一下,因为我不愿意水完了以后再加一些特技上去,经验“duang”一下,很快,很多,这样吧友出来一定会骂我,根本没有这样的

来自iPhone客户端14楼2017-07-26 10:05
                            活动结束7级,来得及,慢慢升 十五字十五字十五字十五字十五字是不是不够要三十字啊!

来自Android客户端15楼2017-07-26 12:14

来自iPhone客户端16楼2017-07-26 14:08