处女座吧 关注:909,967贴子:23,915,415

回复:你真的了解处女座吗?

只看楼主收藏回复

为各位处女座女 一血会随便给人吗?

来自iPhone客户端89楼2017-07-28 21:02
收起回复
    那要怎么感动处女男呀

来自Android客户端90楼2017-07-28 21:59
    收起回复
      处女座和射手座在一起了会怎么样 都说是处女克射手

来自iPhone客户端91楼2017-07-29 10:51
      收起回复
        楼主私聊可以嘛

来自iPhone客户端92楼2017-07-29 19:33
        收起回复
          真的不知道怎么对待自己男朋友
          他说他不想谈恋爱 然后说先分开一段时间 还说过了这阵子可能就好了 现在谁也不理谁 真的没有挽回的余地了么 他说过一阵子 他会找我的

IP属地:北京来自iPhone客户端93楼2017-07-29 20:48
          收起回复
            处女座的人天性敏感,他们可能会因为你不经意的一句抱怨或吐槽而自责、愧疚很久很久。人们总会说处女座的人不好相处,一方面是因为处女座普遍是完美主义者。
              另一方面是因为他们认为处女座太多疑了。其实,处女座只是内心比较细腻、敏感,才缺乏安全感而已。

IP属地:广东来自Android客户端94楼2017-07-30 14:47
            收起回复
              我们在网上认识的,我是摩羯,她是处女,然后我就喜欢她了,但是还没见面,聊的一直很好,只是我表达了我喜欢她以后,好像回的就慢了一些,晚上不说晚安就睡了,今天早上问她醒了么,她说没有,问她生气了么,也说没有,请帮着分析一下,她这是什么意思,我还有希望么,

来自Android客户端95楼2017-07-30 15:31
              收起回复
                还想再问问。。处女男会跟前任复合吗

IP属地:广西来自iPhone客户端96楼2017-07-30 23:19
                收起回复
                  有个年龄比我小的处女男约我看电影,一直想约我出去玩。这两天晚上老是和我语音聊天。他才初三我大三,我觉得他有点像小孩子,不像喜欢我,像是喜欢和我玩而已,我巨蟹女。求解答

IP属地:江苏来自Android客户端97楼2017-07-31 05:14
                  收起回复
                    处女座女票经常跟我冷战是不是没救了讲道理每次都是我先开口讲和的

IP属地:广东来自Android客户端98楼2017-07-31 05:40
                    收起回复
                      处女座的路过

来自Android客户端99楼2017-07-31 09:29
                        我交了一个处女座的女朋友,在一起大概有4个月了,也确定了关系,但是她总是忽冷忽热,跟她联系多了,他会觉得我烦,减少联系,她也从来不会主动联系我,但是在一起相处的时候又很开心,很愉快,我真的完全搞不懂,请帮帮我!

IP属地:广东100楼2017-07-31 12:57
                        收起回复
                          处女座很害怕孤单 。处女座懂得浪漫幻想 。处女座人细心 温柔 大方 善良。处女座很讨厌别人骗他。处女座常常被人说是忽冷忽热。处女座常常让人觉得他们闷闷不乐。处女座对陌生人无视,对不熟的人外热内冷。处女座是不用对别人放电却可以将人电到的唯一星座~~

IP属地:广东来自Android客户端101楼2017-07-31 13:52
                          收起回复
                            处女男,幽默,喜欢思考关注讨论人性、社会等,爱看美女,有时很懒,很多事无所谓不在乎,对未来没有明确计划。只喜欢跟有共同话题思想共鸣的人沟通,喜欢自由,不喜欢别人缠,喜欢漂亮、特别、想法比较相同、会享受生活、自主的女孩,假装不懂却把事情看的很透彻。渴望爱却不知怎么保留爱。

IP属地:广东来自Android客户端102楼2017-07-31 13:52
                            收起回复
                              唐僧似乎是处女的代表人物,他们不论开心不开心,都会用喋喋不休来蹂躏周围人的耳朵。你若为他们准备一份精致的礼物,他们可能心里已经欢喜过头,嘴上还是贱贱的挑剔你的礼物买贵了,或者是上面的蝴蝶结有点不对称,他们最擅长的必杀技就是鸡蛋里挑骨头。不懂他们心的人可能会一脸委屈的置气而走,但懂他们的人一句“别装了,指不定多开心呢吧。”就能让他们演不下去而笑出来。他们还真是典型的“刀子嘴豆腐心”啊。

IP属地:广东来自Android客户端103楼2017-07-31 14:00
                              收起回复