崩坏学园2吧 关注:2,010,115贴子:67,539,317

不带节奏,理性分析,今晚这次应该最明显了

只看楼主收藏回复

从第一次爱丽丝阵营战经历到现在
虽然说无暗改不阵营吧
但今天这次暗改,应该是最明显的一次了
别的可以洗,今天这个是真的没法洗了
以前几次劣势的一方都没有放弃(除了翡翠那次没有比例分之外),但这一次月光的很多大佬后边都没有和以前一样拼命去肝了,从排名分数上就能看出来
但偏偏就在这时候,平胸妹花一个多周的时间建立起的优势,突然就被抹平反超了,所以这次暗改也就很明显了
也许会有月光大佬说这次有战术什么的,那么以前几次不也都有战术么对吧
这次真的是,很多月光自己人都相信暗改了,所以,策划省省心吧,入坑这么多年了,怎么还做出这种事呢

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-07-25 21:54回复
    另外此贴不带节奏拒绝**

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-07-25 21:55

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-25 21:57
        只有射腚才能解释的清

来自Android客户端4楼2017-07-25 21:57
          前几次还有表面上的平衡机制,这次就很呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-25 21:59

来自Android客户端6楼2017-07-25 21:59
              辛苦那些大佬用头发换来这么多分结果全被策划废掉了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-07-25 22:01
                你这波分析太尖锐了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-07-25 22:01
                收起回复
                  这是剧情杀

IP属地:广东9楼2017-07-25 22:02
                    人家这是技术性调整

来自Android客户端10楼2017-07-25 22:04
                    收起回复
                      我是月光王座的,我都不好意思洗了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-07-25 22:06
                        上次还有政委出来背锅,这次

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-25 22:09
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-25 22:10
                            这次是明改

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-07-25 22:11
                            收起回复
                              策划:改了你能咋滴,来总部咬我啊

来自iPhone客户端15楼2017-07-25 22:12