青光眼吧 关注:18,483贴子:464,186
  • 30回复贴,共1

各位帮我看看……

只看楼主收藏回复

6月体检右眼杯盘比0.6,7月中旬感觉右眼有胀感,有时候太阳穴也有胀痛,双眼很容易疲劳,感觉很酸。去医院检查,医生看了杯盘比右眼0.6+,左眼0.6,眼压右15,左13,双眼度数右400,左500,校正后右眼1.0,左眼0.8。还做了Oct。大家帮忙看看是不是青光眼,30岁,不敢想象瞎了的日子……唉……附图Oct.视野检查还没做。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-07-25 19:48回复
    焦急地等待视野检查,焦急地等待专家门诊复诊……

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-07-25 19:54
      我杯盘比也有0.6 其他检查正常 我高度近视 你OCT很正常啊 视野肯定好的。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-07-25 20:05
      收起回复
        发一下医生手写报告看看

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-07-25 20:19
          睡了一晚,眼睛还是酸酸的,胀胀的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-07-26 06:27
            视野做完 不放心的话做个房角镜 都没事的话 三个月再去复查就行了 别担心

IP属地:上海6楼2017-07-26 06:38
              OCT好得很,生理性大杯盘吧

来自Android客户端7楼2017-07-26 21:16
                那我们这些杯盘比0.8 0.9的是不是要去死?可笑

来自Android客户端8楼2017-07-26 22:41
                  我也是30一个眼睛已经中期了,也没有这样哀嚎,何况你没什么事。

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2017-07-27 14:06
                    刚做好视野,两个眼睛差不多

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-07-28 11:29
                    收起回复
                      单看杯盘比没有意义,根本就不是青光眼

来自Android客户端11楼2017-08-02 21:30