dnf阿修罗吧 关注:2,115,589贴子:39,131,670

各位大神,刚入坑的小白求助!!

只看楼主收藏回复

各位大神,刚入坑的小白求助!!!
最近才开始玩dnf,朋友推荐让我玩了阿修罗,之前只顾着升级,现在刚刚九十,其他的啥都不懂啊,各位大神大佬帮忙指点我一二,装备武器刷什么,去哪里刷啊?只能刷深渊吗?求帮忙

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-07-25 17:35回复
    Dddddddddddddddd

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-07-25 17:35
      请大佬帮小弟排疑解惑

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-07-25 17:36
        大佬们快来帮忙啊dddddddddd

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-07-25 17:39
          大家好,我是卢克爷爷,我现在被冒险家追杀,给我打3000块钱。待我逃出生天之日,送你一套超大陆+海博伦+圣耀武器,觉得我是骗子的别来

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-07-25 17:45
          收起回复
            刷深渊 作死的杠

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-07-25 17:47
            收起回复
              ddd

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-07-25 17:48
                问你朋友啊,手把手带一段时间

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-07-25 17:49
                收起回复
                  看你财力如何了,土豪的话直接深渊往死里怼,不行就假猪过渡,弄一身异界控制混安图恩

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-07-25 18:06
                  收起回复
                    刷90那边深渊,一直怼深渊没毛病

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-07-25 18:18
                    收起回复
                      大力肛柱子 你就能变强

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-07-25 18:18
                      收起回复
                        你最好还是删游戏吧,不然早晚要删

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-07-25 18:43
                        收起回复
                          深渊刷把武器就可以玩了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-25 18:53
                          收起回复
                            只有冲钱才能变强!

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2017-07-25 18:55
                            收起回复
                              我还是很喜欢你 ,像风走了八千里 ,不见归期。 我还是很喜欢你 ,像春来秋去 ,从无停息 。 我还是很喜欢你 ,像洪水猛兽 ,歇斯底里 。 我还是很喜欢你, 像夏语蝉鸣 。声声不息 。 我还是很喜欢你, 像云儿飘了又去 ,乐此不疲 。 我还是很喜欢你, 像雨洒落在热带与极地, 不远万里 。 我还是很喜欢你 ,像鲸沉于海底温柔呼吸 ,痴极嗔极 。 我还是很喜欢你 ,像日落前撒下的余晖 ,不忍离去 。 我还是很喜欢你, 像旧城里的老折子戏,温言软语 。我还是很喜欢你 ,像来往旅店等待的旧人 ,无归期 。 我还是很喜欢你 ,像山岗亲吻芳草萋萋,任凭风雨。我还是很喜欢你 ,像一个人唱着独角戏,你从不知情。 我还是很喜欢你 ,像潮涨了又去,千篇一律。 我还是很喜欢你 ,像触手可及 ,又遥遥无期。 我还是很喜欢你,像我从不将就,只能是你。 我还是很喜欢你,哪怕此生,后会无期。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-07-25 21:16