微小说吧 关注:1,425,996贴子:6,937,695
  • 7回复贴,共1

【原创】“心灵鸡汤”对我不管用,“毒鸡汤”才可以

只看楼主收藏回复

现在喝“心灵鸡汤”容易中毒,所以小鬼专门开了一味“毒鸡汤”药,专治“心灵鸡汤病”。
以前跪着挣钱很少,于是我也模仿那些优秀的人,试着站起来,结果饭碗就丢了。
你这么努力,忍受那么多寂寞和纠结,我们也没觉得你有多优秀!
父母一直注重对我的品德教育,到了社会上,我按照父母教我的接人待物,却发现自己并不受待见。
没钱没事业的人,才有时间去提高自己的人生境界。
直到三十岁才知道,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种难能可贵的能力,而不是虚伪。别人都是“情不知所起,一往情深”,而我不一样,我是“钱不知所去,一贫如洗”。

每次看到穷游日志的感觉就是:那么穷就别TM的出去浪了。
用心品味当下每一分痛苦,这样在离世时才不会有所留恋。
懒是一个很好的托辞,说得好像勤快了就真能干出什么大事一样。
基因是你给,成长环境是你给的,社会阶层是你给的,你还有脸埋怨自己孩子没出息。
如果你特别迷恋一个人,那你一定配不上他。
小鬼也是努力之人,想想努力了这么久,但凡有点儿天赋,也应该有些成功的迹象了,你也应该有成功的迹象了。

1楼2017-07-25 13:53回复
    嘿嘿

来自Android客户端4楼2017-07-26 08:41

来自Android客户端5楼2017-07-26 08:41
        暖贴

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-07-26 10:55
          被毒鸡汤狠狠击中了

来自iPhone客户端8楼2017-08-21 20:14

来自Android客户端9楼2018-03-06 19:21