东旅劫谈吧 关注:2,003贴子:28,092
  • 12回复贴,共1

【东旅劫谈】我会一直陪伴你 bl向 小段子

只看楼主收藏回复

emmmmm,段子似乎不用审?要审的话通知我我会去审的。bl向小段子。主弗兰x双华
弗双同居小日常emmmmm
好了,话不多说,最爱的小妖精镇楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-07-25 13:23回复
    emmmmm,先更为敬
    1.「虐」
    双华站在山顶,望着下面灯火阑珊的鸣岩国,沉思着。
    “小华,这里这么冷,你在干什么呢?”弗兰从身后走来,为双华披上披肩,将他搂在怀里
    双华愣了一下,回答道“不,没什么,只是觉得,在这乱世之中,能遇到你,还是挺好的”他把头靠在弗兰肩上。
    【一句虐】
    双华抚上肩头,衣物依旧是那么单薄,
    对了,我怎么偏偏忘了呢,那个人啊,早就不在了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-07-25 13:24
      lz眼熟啊

4楼2017-07-25 15:09
      收起回复
        2.「双华走过最长的路不是通往昆仑山顶的路,而是弗兰的套路」
        黑音日记
        已经有几星期没见过弗兰了,也没有请假什么的,魔王大人也不管「总觉得大人似乎知道」。这几个星期双华每天都会带些东西出去,不过大部分都是食物貌似是狗狗吃的????
        “汪、汪”突然听到狗叫的黑音迅速关上了小本本刚把头探出房间就看到一只拉布拉多朝她飞奔过去然后被一条红绳扯住了,扯住它的正是二华。“这是哪来的狗啊?”条鱼蹲下来揉了揉小汪的头“外面捡的,现在外面比较冷看它为了取暖躺在煤渣上也怪可怜就带回来了……”黑音一直盯着小汪看表示这汪虽然身上有煤黑色但毛色和瞳孔色为毛辣么眼熟?“你这几星期带食物出去就是喂它?为什么现在才带回来”“之前我一靠近它就抓我,花了好长时间才搞好关系的”说着二华看了一眼莫名和条鱼关系很亲密的拉布拉多表示很无奈啊,他扯了扯红绳把拉布拉多带进了浴室清洗。这以后小汪就算是在魔王之域住下了。而且小汪只要看到二华就凑上去窝二华怀里蹭着二华,然后二华也不抗拒任由它蹭着,就算是睡觉也会主动暖床的说,同事们表示这两只「?」简直没眼看了。
        某日黑音在经过书房的时候听见了魔王粑粑在和……小汪说话?!嘛玩意儿?!汪会说话?!出于好奇就趴在门外听,元涅:“也就你会玩”小汪:“嘿嘿,不会玩儿怎么占到小华便宜?”等等,这声音好耳熟啊……弗兰?!元涅:“我再提醒你一次你的年假快休完了”小汪,不对,是弗兰:“所以魔王大人,您能不能再放我几天假的说?”「眨巴眨巴可爱的小眼睛」“不可以”「冷漠」“真绝情”「哭唧唧」
        黑音表示我受到了惊吓,所以小汪就是弗兰咯?所以他这么做是为了占二华便宜咯?信息量啊!这事要不要告诉二华啊?“你最好还是不要告诉哦~”“诶?”原来黑音被弗兰发现了还被读心了……黑音最后表示我保密啦辣
        然鹅到最后还是被二华发现了……二华表示再也不想理弗兰了……妖精却依旧死皮赖脸的赖着二华

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-07-25 20:10
          emmmmm,宣传一下我在半次元也有更你们可以去看看

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-07-25 20:11
            挺不错的

来自Android客户端7楼2017-07-26 07:41
              3.「冷冷的狗粮如同雨点般洒在南方的脸上」
              “诶,下雨了啊”南方直研一脸无奈的看着天空,他因为今天出门太急忘了带伞,虽然王长雪早就提醒过他来着。南方正郁闷着突然看见了弗兰和双华,本来想向他们借伞的结果看他两也只有一把伞就放弃了,弗兰他两也刚好看见屋檐下的南方就走了过去“怎么?没带伞?”弗兰问到,“啊,是啊,今天出门太急了忘了”南方挠挠头,只见弗兰跟双华说了一句话,双华一点头他就从背包里拿出了另外一把伞递给南方“呐,给你”,南方接过伞连忙道谢“哇,蟹蟹……诶,等等,你们不是有两把伞么?为什么只打一把?!”双华瞪了他一眼“怎么?有意见?”“不不不,没有没有”(。﹏。*)对此南方表示啊,你们年轻人真会玩儿

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-07-26 09:16
                4.
                弗兰幼体x双华成体 喻海幼体x凌空成体 带老王玩?????
                东旅劫谈幼稚园系列「嘛玩意儿」你们看成带狗粮就好……
                花纤老师\笑吟吟\:“这节是手工课,上了这么多节课检验大家的时候到了,大家要做一个作品送给自己喜欢的人,如果有什么不会的可以找我和末己老师帮忙哦”,小喻海趴在桌子上左思右想不知道要做什么,他看了看隔壁座位的小妖精「是真小•妖精」歪头问:“呐呐,你打算做什么送给谁啊?”小妖精没看松,一直在几块布上画画:“昂……我要送小华的,你不赶紧弄么?”小喻海趴桌子上无奈的耸耸肩:“就是不知道做什么好啊……”见小妖精没再理他表示这八成是个假妖精,居然这么冷淡。小喻海想了想打算捏泥人,他拿来一坨泥巴,认真的捏起来,捏好之后拿给末己老师:“老师老师,你看,这个泥人好看吗?”他举起泥人递到末己面前,末己看了之后一脸懵逼:“小喻海啊,你捏的这是什么啊?”“白啊!”笑。woc!我主人怎么可能丑成这样?!末己很为难不知道该怎么评价,然鹅小喻海看末己老师的表情已经看出来了,很沮丧。末己不忍心,拿起泥人摸摸小喻海的头温柔的说:“来,老师和你一起捏”小喻海很高兴。捏好之后就跑出去找凌空,把泥人亲手交到他手上。
                再来看看小妖精这边,在不织布上画了老半天终于画好了,然鹅怕自己剪给剪坏了,就拿着布跑到花纤那,扯了扯花纤的袖子:“老师,你能不能帮我剪”,于是花纤就愉快的开始剪了,剪好了就交还给小妖精,“哇,老师好厉害!剪的好漂亮”开心“那老师帮你缝吧”“不行,那就不是自己做的了”小妖精摇摇头,花纤拿出了针线“棉花你塞进去不就好了,你现在还小用针线不安全”“不行不行,我要自己来”看小妖精的头摇的像波浪鼓花纤也没再坚持,只能蹲在一旁看,越看越觉得这个布娃娃眼熟“这个不是老王么?”花纤问,“对啊对啊,是王长雪,小华不是很喜欢他么”小妖精默默缝着,花纤看他的脸色很不对劲表示哇,小小年纪就会居然就会撩汉了诶……等等这好像不是重点……。她刚要说小妖精,却发现他早就一溜烟的跑出去了。晚上,双华正准备睡觉,看到被子里似乎有东西,掀开一看是王长雪版的小布娃娃,上面还贴着一张紫色的纸写着:赠小华
                众人表示第二天的双华和平常不太一样,感觉他心情特好。
                小剧场
                花菜:这就是所谓的带王兄玩?(˘•ω•˘)
                妍妍:诶嘿嘿,别在意这些细节∠(ᐛ」∠)_
                小洞宾:你们谁看到我的紫符了(๑◎△◎๑)〃
                小黑音:是不是弗兰拿来写字的那个(°ω°)
                小洞宾:wocccccc((((;°Д°))))那个紫符很珍贵的啊!!!!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-07-26 23:04
                  emmmmm,就算只有自己也要坚强的更下去
                  5.
                  弗兰:“突然感觉自己今天又好看了不是一点点”他蹦跶着跑到双华面前:“你觉得呢?”双华斜了他一眼“不正经!”弗兰突然就认真的说“我就是这么不正经那你喜不喜欢?”

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-07-26 23:08
                  收起回复
                    有人,楼主继续更!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

来自Android客户端12楼2017-07-27 12:53