dnf狂暴者吧 关注:518,880贴子:13,313,000
  • 23回复贴,共1

解释一下!今天卢克团,我开团遇

只看楼主收藏回复

解释一下!今天卢克团,我开团遇到一个同行,我就放一起打了,一阶段他换装卡装备,打完一阶段后,他自己不会任务管理结束游戏,直接退出攻坚队,导致没有门票无法再加入攻坚队,自己蠢别怪我!广西一区的,ID j什么鬼后面还有几个数字的!希望大家一阶段打完有问题需要重上游戏,切记任务管理器结束游戏,不要退出攻坚队

来自iPhone客户端1楼2017-07-25 12:03回复
    应该是科普一下

来自iPhone客户端2楼2017-07-25 12:08
      卡装备了,整理一下物品栏就可以

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-07-25 12:10
      收起回复
        厉害了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-25 12:13
          这其实都还好,有时候重启游戏之后突然6字或者闪退的时候会直接退出攻坚队,这样就很气了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-07-25 15:38
          收起回复
            顺便让他涨姿势了不是更好吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-07-25 16:00
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-07-25 17:04
                蠢萌蠢萌的,安图恩那里不也是直接任务管理嘛。难道他没试过啊?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-25 18:45
                收起回复
                  tgp直接退出游戏就行

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-07-25 20:11

来自Android客户端11楼2017-07-26 12:30
                      大头装扮怎么弄

来自Android客户端12楼2017-07-26 19:41
                      收起回复
                        我随手一打就是非常不标准的不知道多少字

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-07-26 23:02
                          .....

来自Android客户端14楼2017-08-13 22:16
                          收起回复