英雄无敌战争纪元吧 关注:66,898贴子:1,223,447

各位还在坚持斯瑞卡的吧友,你们还好好么

只看楼主收藏回复

1楼祭天

IP属地:上海1楼2017-07-25 11:45回复
    还在坚持啊,因为个人爱好,pvp就不想了,各种跪

来自Android客户端2楼2017-07-25 11:54
      总之闲着无聊做了个测试,附上视频
      http://player.youku.com/player.php/sid/XODA3Nzk0MDIw/v.swf
      没流量的可以看我的说明
      3星斯瑞卡进行天空城8-1的技能测试
      地狱烈焰伤害是2008344,为了确定会不会浮动,2次都是这个数值
      然后斯瑞卡升至四星后
      智利提升5点,按照说明每点智利提升0.25法术伤害,那么应该提升1.25法术伤害
      先不说什么递减,魔抗什么的
      4星后斯瑞卡的地狱烈焰造成伤害2023596?
      我日
      绝望的我想说,是不是每个兵种火炕都是0没得减?这技能就是用来烧对方斯瑞卡的?

IP属地:上海3楼2017-07-25 12:11
      收起回复
        4⭐瑞斯卡毫无作用 官方又从来不改

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-25 12:12
          你玩的这游戏叫bug无敌,正常的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-07-25 12:14
            2星和4星没什么差距

IP属地:浙江6楼2017-07-25 12:17
              已换成冰女了

IP属地:浙江7楼2017-07-25 12:31
                你们的罗伊德有效吗?我一星罗伊德树精66万,二星还是66万

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-07-25 12:42
                收起回复
                  解掉了吗

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2017-07-25 12:48
                    应该是的 抗性为0时候不能再打成负的啊

IP属地:上海11楼2017-07-25 12:53
                      我格鲁都没放弃呢,叫嘛叫!

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-07-25 13:47
                        格鲁34星的专长似乎都没效果,jjc16人又不敢带,约等于白板,我都没放弃他

IP属地:福建14楼2017-07-25 15:44