星露谷物语吧 关注:428,332贴子:2,655,076

很少有人玩过这个吧

只看楼主收藏回复

很少有人玩过这个吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-07-25 08:48回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-07-25 08:49
    收起回复
      没玩过

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-07-25 09:05
        玩的第一部牧场物语系列

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-07-25 09:28
        收起回复
          以前用psp玩过

IP属地:广西6楼2017-07-25 09:32
          收起回复
            买星露谷就是因为喜欢牧场物语啊

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-07-25 10:05
            收起回复
              贤者农具在手,你说我有没有玩过?

10楼2017-07-25 10:27
              收起回复
                小时候家里有台ps,还有一堆盗版碟,其中就有牧场物语,父亲怕影响我学习藏起来了,可是屋子就那么大,一下就找到了。每天晚上夜深人静的时候,不睡觉偷偷的玩。回想起来全是泪。。

IP属地:江苏11楼2017-07-25 10:40
                  看过梦里的 现在应该都已经快30了

IP属地:广东12楼2017-07-25 10:41
                    怎么可能没玩过呢

来自Android客户端13楼2017-07-25 10:57
                      以前用gba玩的

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2017-07-25 11:10
                        还以为进错吧
                        这吧里会没人玩过?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-07-25 11:29
                        收起回复
                          这个经典

来自iPhone客户端16楼2017-07-25 11:43
                          收起回复