部落战争吧 关注:2,696,656贴子:32,349,118

【助攻】怎么样,可怕不,小蓝人也要14级了!

只看楼主收藏回复

作为这个吧不算很老的老人,终于在无数个日日夜夜的签到中以及部落招人贴中慢慢混到了即将14级的位置。作为一个小吧,发帖话题极具敏感,每天就回复几个人水水经验,签签到,真心不容易。贴吧都经历了好几个版本的更新,我却还是13级。今天,我终于要踏入14级了,开心老司机快来开车吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-07-25 07:57回复
    二楼自己的

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-07-25 07:58
      不知道以前的那些水友有多少存活下来的@Regina歌 @_醉爱美人 @瞿正直 @Vividlilove @羊妹妹morning

青铜星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-07-25 07:59
      收起回复
        赞我的人三天内找到对象,一周涨工资,一个月升职,一年当老板,其间逢赌必胜,逢撩必中

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-07-25 07:59
          水军呢,这个帖子快来灌水@翩翩少年的翩 @瑜斌瑜斌 @cai鈥哹y @幻影丿尾巴 @罪名沉沦

青铜星玩家
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-07-25 07:59
            @楼主快被删帖了 @achenlingkang @无情不适合 @siyi馃槒 @嗏清馨 昔日的老友还在吗

青铜星玩家
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-07-25 08:00
            收起回复
              然而看不到等级

永夜君王
              关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-07-25 08:02
              收起回复
                前排

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-07-25 08:02
                  前排围观小吧水帖

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-25 08:03
                    前排瑟瑟发抖

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-07-25 08:05
                      dalao求罩

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-25 08:06
                        不在

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-07-25 08:07
                          没有等级的渣渣

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2017-07-25 08:15
                            醒来就看见你在水

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2017-07-25 08:20
                            收起回复