战争雷霆国服吧 关注:58,788贴子:3,322,105
  • 39回复贴,共1

这个P38邦格座机怎么样啊,涂

只看楼主收藏回复

这个P38邦格座机怎么样啊,涂装挺有意思,想买来耍耍,但是不好用就不浪费钱了,问问大佬们这个飞机怎么样

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-07-24 21:59回复
    不咋好用,等一架叫p38k的飞机,入那架,极稳

来自Android客户端2楼2017-07-24 22:00
    收起回复
      这是自定义涂装吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-07-24 22:01
      收起回复
        这个好像是美军二战第一王牌的座机,如果喜欢收藏的话值得入。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-24 22:15
        收起回复
          会用就是双身恶魔 不会用就是肉

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-07-24 23:21
            我有 感觉一般

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-07-25 02:19
              还可以

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-07-25 02:49
                双身大肉 历史勉强 街机算了 给那些ufo吊起来打 爬升一般 火力38e那分房够用 4.7还这点 机动 重战里最好的 但是你跟单发绕个试试

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-07-25 08:25
                  我用的银币的38J

IP属地:上海9楼2017-07-25 09:45
                    还可以我入了,机动在重战里面很可以的,而且有爬升和速度,BZ打法,就是那个**的火力比较尴尬...马上更新1.69了加强了.50在试试毁伤。

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2017-07-25 11:12
                      lz 美系开线首选金109 然后 金奶瓶

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-07-25 11:48
                        街机P38确实不好用,某些星际玩家硬是看不到“街机”两字强行历史装很懂那也没办法。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-25 12:47
                          怎麽搞的塗裝?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-07-25 16:56
                          收起回复