肺结核吧 关注:113,958贴子:11,364,300
  • 37回复贴,共1

医保住院怎么报销的

只看楼主收藏回复

我想问一下,医保的计算方式,下面是我的社保卡的报销比例图,麻烦懂的说下,过几天我就去医院检查,想清楚医保的作用,我自己看不懂,谢谢了

来自Android客户端1楼2017-07-24 21:26回复
    准备去3级的医院

来自Android客户端2楼2017-07-24 21:26
      住院检查

来自Android客户端3楼2017-07-24 21:26
        确诊了吗,去专科医院或者指定医院。

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-07-24 21:34
        收起回复
          如果我住院费加上检查费用10000我可以报销多少?

来自Android客户端6楼2017-07-24 21:57
          收起回复

来自iPhone客户端7楼2017-07-24 22:06
              我用了2.1w 自己花了6500 零头咱们不算了

来自iPhone客户端8楼2017-07-24 22:17
              收起回复
                我大学生医保,报销百分之50

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-07-24 22:22
                收起回复
                  百分之七十

来自手机贴吧10楼2017-07-25 09:33
                    各位可以,看下我的图给个建议不

来自Android客户端11楼2017-07-25 10:07
                      公司社保是报销百分之八十五,500以上开始报销,10几万以内都可以吧,具体没太看,有些费用是不报的,比如床位和护理,还有几样

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-07-26 21:45
                      收起回复
                        住院的百分之70左右,后期药物检查乱七八糟的百分之50左右

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-10-31 18:25
                          本地医院报的高

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-08-31 17:23
                            请问,我是刚刚确诊的,需要住院,住市里的医院,社保卡是县里的,到时候能给报销吗

来自手机贴吧16楼2019-08-28 07:19