少年jump吧 关注:220,926贴子:9,054,409

水一帖 绣春刀2修罗战场,难得的越拍越好的国产武侠电影!

只看楼主收藏回复

1L海报+电影简介!
《绣春刀·修罗战场》是由路阳执导,宁浩监制,陈舒、路阳、禹扬编剧,张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰、刘端端、李媛等人主演古装武侠电影。该片讲述了明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,与少女北斋,同僚裴纶协力查明真相的故事。该片于2017年7月19日大陆上映
导 演 路阳
编 剧 陈舒、路阳、禹扬
制片人 王易冰、张宁
类 型 动作、武侠、古装
主 演 张震,杨幂,张译,雷佳音,辛芷蕾,金士杰,刘端端,李媛
色 彩 彩色
监 制 宁浩
音 乐 川井宪次

IP属地:湖北1楼2017-07-24 15:03回复
    好久没发帖了,冒泡给这部电影宣传发次帖,哈哈!
    这部国产电影我是昨天下午看的,之前没怎么注意这电影居然出了第二部(第一部2014年出的也是我在吧里发帖说过···)
    这部电影也上映了几天了吧里居然没人讨论真够奇怪的,这部国产武侠电影算是今年很不错的片子了,和第一部相比各方面都有了很大进步,剧情 武侠打斗 都比第一部出彩了不少,虽然感情戏依然一般和一些剧情小瑕疵,但看的却非常过瘾,全程无尿点,打戏一个接一个,虽然结尾吊桥那段不太好,总的来说很不错了,推荐有兴趣的吧友去电影院看看吧!
    顺便这部电影是川井宪次配乐哦!音乐配的很不错,片尾曲很好听!好像听说还有彩蛋可惜没听到最后!

IP属地:湖北2楼2017-07-24 15:03
      嘛,其他就不多说了,也不剧透剧情什么的,有兴趣的吧友就去贡献个票房看看吧,反正肯定看完值回票价的!

IP属地:湖北3楼2017-07-24 15:05
        围观

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-24 15:10
          第一部看了几分钟,睡了…

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-07-24 15:46
            可惜师兄不在了

IP属地:四川8楼2017-07-24 15:59
              挺不错,就是结局牵强了点,毕竟得回到第一部的起点。不过导演没吸取教训,没有给第三部留空间,如果有第三部恐怕就是第二部的前传?

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2017-07-24 16:11
              收起回复
                不好拍续集,崇祯年间,锦衣卫想干点嘛的话

IP属地:北京10楼2017-07-24 16:25
                收起回复
                  杨幂的戏份太多太出戏,最后的打戏太儿戏!!只能6~7分

IP属地:广东11楼2017-07-24 16:26
                  收起回复
                    电影逻辑稍微有点问题,电影名字改成“一场把妹引发的血案”,我是支持的
                    一开始和杨幂无亲无故的,为什么可以不管不顾地救她,真的只是因为长得漂亮想要把妹吗......

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-07-24 16:33
                    收起回复
                      虎头蛇尾

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-07-24 16:37
                        感觉和第一部差不多

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-07-24 16:46
                          三个月不到杨函数就被人遗忘了 -_-

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-07-24 16:57