哈士奇吧 关注:1,223,446贴子:10,005,107

第一次养哈士奇,它才两个半月左

只看楼主收藏回复

第一次养哈士奇,它才两个半月左右,它特别调皮,乱尿乱拉屎,乱咬的时候,我会打几下它屁股,然后它就特别凶的吼我,还会咬我,又不敢太使劲的打他,所以各位应该怎么教啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2017-07-24 02:21回复
    打屁股会疼吗 还轻轻打 它把你当他小弟你去打它它当然不允许 你得让那**知道你才是boss 说一不二 在没有纠正他毛病之前不能得过且过 别被他那蠢样萌到心软 那你就完了

2楼2017-07-24 04:01
    收起回复
      打嘴,打屁股没用

来自Android客户端4楼2017-07-24 09:39
      收起回复
        跟我的一样。😂

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-07-24 10:33
        收起回复
          也是两个月。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-07-24 10:33
            贼凶,还咬脚趾头。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-07-24 10:34
              大声骂它,打嘴和屁股,肚子不能打有内脏什么的会打坏

来自Android客户端9楼2017-07-24 13:36
              收起回复
                一样大 但是!为啥我的哈士奇也没生病就是一点都不活泼啊

来自Android客户端11楼2017-07-24 14:16
                收起回复
                  使劲打就行了 打屁股打不坏 我的都打到我手感觉挺疼了才停 要不他都不知道谁是主人

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-07-24 16:56
                  收起回复
                    打他表情不能笑,打嘴。打到呜呜呜叫,让他知道你才是老大才行。小时候不教好,长大了你就拥有一枚合格的拆迁队长

来自iPhone客户端14楼2017-07-24 17:58
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-07-24 20:55
                        把头按下去打嘴

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-07-24 21:44
                        收起回复