金鱼吧 关注:377,842贴子:8,749,070

台风天淘鱼啦!!!

只看楼主收藏回复

转了几个星期的花地都没看到心水的鱼,今天去逛,终于忍不住手,收了几条小鱼,一条白头黑身的重墨,一条疑似奶牛的物体,不知道是不是,觉得像就收了,还有一条黄身,背有黑色小点点的,感觉有点特色也收了,虽然我不喜欢硬鳞的,而且黑色不知道会不会退,上图,当当当当

IP属地:广东1楼2017-07-23 14:26回复

来自iPhone客户端2楼2017-07-23 14:30
      还有一条小黑头

IP属地:广东3楼2017-07-23 14:35
        颜色都不错,有侧视吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-23 14:39
        收起回复
          谜之侧视图

IP属地:广东5楼2017-07-23 14:52
          收起回复
            这很花地湾,养大这几条就像赌博一样爽

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-23 14:53
            收起回复
              好肥的小猪🐷

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-07-23 15:12
              收起回复
                贫鱼区的人就只能默默羡慕了……

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-07-23 15:43
                收起回复
                  不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-07-23 16:30
                  收起回复
                    那个大虾知道,这图最下面那条是奶牛吗,几盆鱼我可是奔着他去的,一直以为他是奶牛来着

IP属地:广东10楼2017-07-23 17:53
                    收起回复
                      看这大小怎么也得十块钱,但是颜色能加很多分

IP属地:北京12楼2017-07-23 21:53
                      收起回复
                        昨天去了,真心没好鱼。兰寿没好货,蝶尾珍珠水泡都是小小的,草金都红白连五花都少。挨了一顿雨浇还没入到心怡的鱼

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-07-24 06:48
                        收起回复

来自手机贴吧14楼2017-07-24 18:05
                            还是蝶尾好看

来自手机贴吧15楼2017-07-24 18:08
                            收起回复
                              每个时期每个阶段它的尾巴就会变..一条鱼哪里都好的..尾巴坏了..怎么说吧..还是那句话扔

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-07-25 12:34
                              收起回复