长春亚泰吧 关注:464,526贴子:8,559,883

回复:立贴为证,東北球队至少降一个。

只看楼主收藏回复

你真会立

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2017-07-23 18:38
    这还用你立,整不好下2个,延边和辽足。延边基本一定死了,现在就是看看能不能拉辽足回来了把,要是这样,明年大连不上来,东北三省的最后一块领地就只有亚泰了,不知道能否挺住

IP属地:吉林20楼2017-07-23 18:57
      这话你赛季初说还暴露不了你的智商

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2017-07-23 19:03
        立贴为正 去年降级的是永昌和绿城 不服穿越去上赛季挖坟

23楼2017-07-23 19:04
          我预测下场对辽宁范大将军不上,陈指导不会出现在替补席

IP属地:吉林来自Android客户端24楼2017-07-23 19:26
            你这预测就跟我平时放个屁一样。

IP属地:吉林来自Android客户端25楼2017-07-23 21:19
            收起回复
              有可能是俩…可能这赛季后中超的东北球队就剩一个了

来自Android客户端26楼2017-07-23 23:11
                有可能是两支

来自iPhone客户端27楼2017-07-24 00:02
                收起回复
                  很感谢你们的裴帅,很喜欢他,希望你们亚泰哥哥干死河南建业,拉辽宁和延边保级,河南建业太恶心人了,井盖

28楼2017-07-24 00:14
                    你咋不预测吉林的球队肯定降一个呢,更准确

IP属地:广东来自手机贴吧29楼2017-07-24 15:41
                      天津亿利也很危险,我始终觉得苏宁铁定降不了级,辽宁,希望不要降级。但是要看辽宁自己争不争气了。

30楼2017-07-24 16:55
                        奶奶的,我预测的太准了

来自Android客户端31楼2017-12-12 13:01
                          你这个预测非常准,和我预测这个赛季会有两支球队降级一样准

IP属地:广东来自手机贴吧32楼2017-12-12 13:32
                          收起回复
                            我预测得太准了吧,我是活神仙啊

来自Android客户端33楼2018-05-17 22:03
                            收起回复
                              我说我预测的准有人信吗?

来自Android客户端36楼2019-03-15 17:47