dota2吧 关注:6,196,790贴子:174,184,975

神杖德鲁伊研究报告!人熊相忘于江湖!

只看楼主收藏回复

本贴是神杖德鲁伊研究报告的最终贴了,近百把的实战研究后感觉挖掘的差不多了。贴吧大神请轻喷,都是实战的经验我不会掺水的。还有之前发过实验中期的帖子,有补充意见的不要着急,我之前已经收集过意见并实战试验,在后续楼层里都会提到,耐心往楼下看楼主发帖即可。之后的楼层我会分别给出出装思路,打法和装备优劣。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-07-23 12:31回复
    出门装因为我只玩单排路人,所以较为随意,如果想稳就别学我,我一般买鸡加回二然后用鸡送风灵或者不买鸡直接买回二加风铃走烈士路,劣单或者配合队友走烈士路,个人不喜欢打野因为现在打野不上算,德鲁伊线上挺强的毕竟两个单位,线上打出点优势不难即使没优势正反补也不虚。如果喜欢打野那就打野装偶尔游走一下即可。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-07-23 12:36
      前期装备主熊绿鞋没血了可以小熊干活主熊挂机回血,小熊草鞋毒球加入手套。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-07-23 12:41
        中期装备争论比较多,我一一说。辉药是最适合德鲁伊的但不适合神杖,因为辉药后急需提升战斗力根本没神杖的空间,所以不出神杖的德鲁伊我必辉药而神杖流绝不出!点金手没有aoe适合和辉药搭配但既然不出辉药就绝不出点金!有人跟我推荐过疯狂面具我极力反对,小熊的闪烁和吼叫都很重要我受不了8秒沉默。最终我实验最和神杖流搭配的就是电锤,所以中期装就是电锤。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-07-23 12:45
          不就是a仗小熊 隐刀疯脸偷塔流吗我玩过了 贼强 5秒高地塔 12秒破路

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2017-07-23 12:49
          收起回复
            相位点金 电锤疯脸刷钱贼快 大概无解肥的话 20分钟有个a仗 然后就可以偷塔bd了

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2017-07-23 12:51
            收起回复
              给小熊配备了电锤之后到底该干什么我实验了很久,后来总结为主打架副打钱,虽然我知道电锤是打钱装。原因如下:首先既然不出辉药出神杖,那么就比辉药平滑的多不会因为打架出不来神杖。其次电锤后已经进入团战期没时间毒瘤。最后是神杖散架并不会产生质变所以千万别毒瘤刷钱。总结来说就是电锤后慢慢攒神杖散件并积极参团帮队友打出优势,但记住德鲁伊生存能力很强,实在不行人就跑把熊死人也不会死。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-07-23 12:51
              收起回复
                在这我多说一句,千万别从一开始就想着bd,那是迫不得已的做法!没辙了才那么做!你要一开始就想着bd输得肯定多,我现在赢的局都跟bd无关!实验bd的局输得都很惨!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-23 12:55
                  神杖之后到底怎么玩实验了好久失败了很久,突然有一天恍然大悟,出神杖到底为了什么?其实是为了不在一起!那出了神杖干嘛还在一起!我立下规律神杖后人熊永远不在一起!慢慢的进入了新的天地!这楼是本贴最重要的!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-07-23 12:58
                  收起回复
                    很早很早我实验过点金疯脸大勋章的德鲁伊,前期打架厉害,没有hy真空期,但是小熊开疯脸没e很容易死,感觉这个套路很适合出a杖,不过有次比赛里不记得谁的德鲁伊这个出装最后还是出的辉耀

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-07-23 12:59
                    收起回复
                      人熊永分离后开辟了新的天地,虽然探索之路艰难但把把有新感悟,一开始打两命小熊一命主熊发现一个个死不给力,后来小熊推塔主熊打架团灭又被人守塔,再后来主熊推线小熊打架主熊被抓死。到后来两只熊我都不知道该干啥了,终于有一天又恍然大悟!到底谁重要?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-07-23 13:02
                        等一辆车

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-07-23 13:05
                          首先我确立的是既然不是射击德那必然小熊重要!因为小熊自带不朽盾啊,天赋都加小熊。经过很多疑惑后总结出一句话那就是重要的单位去重要的地方!不重要的单位去不重要的地方!这一概念直接解决了谁该干什么的问题!楼下细说!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-07-23 13:06
                          收起回复
                            这楼我用实战来详细说谁重要谁该干嘛。没要打架时什么重要?推线!谁重要?小熊!那小熊推线主熊跟队友。看见敌人需要打架什么重要?打架重要!招回小熊打架主熊变身跑向远处兵线。小熊如果打赢了没死就回程回家补血再闪到主熊处一起推塔而主熊不要和小熊一起!主熊当时用掉五秒吼叫后赶紧离开去找队友继续游走或者去别的兵线推!如果小熊战死就新招小熊推塔主熊tp离队友最近的地方支援,这时敌方必然回防一人,小熊闪到主熊处打架,主熊去推塔。总之就是人熊永远分离又永远用优先级策略变幻位置,但万变不离其宗!那就是小熊重要!小熊去重要的位置!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-07-23 13:16
                            收起回复
                              这种方法需要极强的大局观!但玩好以后给敌人的感觉就是德鲁伊好杀但小熊似乎永生!因为第一个小熊死的容易但第二只珍贵哪怕主熊为了保小熊死了读技能cd小熊也不死,小熊永远活着!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-07-23 13:21
                              收起回复