文明5吧 关注:204,779贴子:3,022,127
  • 58回复贴,共1

问个小小的问题(破事儿水啊)

只看楼主收藏回复

为什么我开局的资源感觉比战报上的少得多别人探图都是冲积麦满地马铁……自己的图基本都是丛林蕉

IP属地:浙江1楼2017-07-23 11:34回复
    战报都刷图的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-23 11:49
      冲极限的战报都刷过图,有点误导萌新了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-07-23 11:58
      收起回复
        随便找个图 还是没啥资源的 280T飞很不错了 战报都是刷图的 你要看真的得看标准化战报吧
        虽然那是几年前的词...我也不知道时代是不是变了

IP属地:海南4楼2017-07-23 12:27
        收起回复
          现在的战报都是花几个小时刷出来的图冲200的,搞个一般的图210飞220飞当然没问题啊

IP属地:河南5楼2017-07-23 13:42
          收起回复
            我就问,你有见过战报打丛林图的么?所以他们才说秩序大法好不是么

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-07-23 16:36
            收起回复
              香蕉多好吃,要小麦干嘛。

IP属地:广东7楼2017-07-23 18:51
                因为不刷图打个极限速度不好意思来贴吧发帖

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-07-23 19:51
                  LZ决定转去玩儿印加了,反正我这个sbeam账号关联丘陵

IP属地:浙江9楼2017-07-23 21:23
                    我下一局来玩一把丛林开局,似乎很有市场的样子,特意刷图刷个丛林来
                    话说刷图就刷咯,别自己刷到恶心就行,恶心到别人又如何,管他呢,哈哈
                    我个人是懒得刷的,只要丛林别太多,直接玩,反正腿长自己身上,丛林不会走路,我会啊。。。。

10楼2017-07-23 22:27
                    收起回复