创造与魔法吧 关注:115,552贴子:2,981,570

就没看到一个帖子是关于建筑的,明明建房子是很**的

只看楼主收藏回复

建好后我要当全服最**房子的房主,实用性是什么?不存在的

IP属地:湖北1楼2017-07-22 23:03回复
    招贼

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-07-23 01:57
      楼楼有激活码吗

来自手机贴吧4楼2017-07-23 02:04
        明明我发过建筑的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-07-23 02:09
        收起回复
          膜拜

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2017-07-23 02:14

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-07-23 10:17
              我这种单干的根本已经遗忘了还有建造房子这功能~~

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-07-23 11:43
              收起回复
                朕统六国,天下归一,筑长城以镇九州龙脉,卫我大秦、护我社稷。朕以始皇之名在此立誓!朕在,当守土开疆,扫平四夷,定我大秦万世之基!朕亡,亦将身化龙魂,佑我华夏永世不衰!此誓,日月为证,天地共鉴,仙魔鬼神共听之!
                朕转至今世,奈何世道艰辛,打钱!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-23 11:44
                  我也喜欢造房子 我要建个迷宫房

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-23 11:46
                    PVP服 建的越复杂 越容易出BUG 卡进去

IP属地:浙江12楼2017-07-23 11:59
                    收起回复
                      楼主怎么建水上家园,我找了两天了都找不到地方放家园,群岛都跑遍了,唉

来自Android客户端13楼2017-07-23 12:07
                        挖槽,安土城?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-07-23 12:20
                        收起回复
                          10个屋顶?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-07-23 12:56
                          收起回复
                            这是后续

IP属地:湖北16楼2017-07-23 23:11