网易阴阳师吧 关注:5,167,397贴子:65,923,012

【平安京日常】网易炸了

只看楼主收藏回复

我真的很想喷这个活动
就是 什么破网易 我没有ssr我不能换所以别人有再多的ssr也不可以换啊 这么不公平sb网易 非洲人怎么玩 我不管 我不想氪金我没血统我不愿意攒碎片可我就要ssr 全部的 最好全部6星完美御魂赔给我 这样我就不喷

来自Android客户端1楼2017-07-22 00:57回复
    随机**8个换一个指定都可以啊随机我是真的伤不起

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-07-22 01:01
    收起回复
      深得精髓啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-07-22 01:10
      收起回复
        厉害了哥

来自Android客户端4楼2017-07-22 01:17
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-07-22 01:18
          收起回复
            我不管,我就是要白嫖,还要当网易的爹

IP属地:广东6楼2017-07-22 01:20
            收起回复
              凭什么两面佛除外,再怎么说也是5周才能攒一个。如果连策划都不把他当ssr那为何不直接改为sr,一了百了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-07-22 01:30
              收起回复
                我不管,wy你之前就卖ssr,拼什么这次不卖~

IP属地:湖南8楼2017-07-22 01:31
                  我不管,老子玩了游戏就是网易的爸爸就算我不氪金不肝不在线也是爸爸

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-07-22 01:34
                  收起回复
                    md非酋高级没一个ssr

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-07-22 01:36
                    收起回复
                      高端黑

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-22 01:37
                        高级黑

来自Android客户端12楼2017-07-22 01:38
                          这是新的钓鱼姿势吗

13楼2017-07-22 01:44
                            是是是,应该再补偿个全皮肤和图鉴

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-07-22 02:06
                              又是随机ssr,表示自己没戏了,这个功能对我无用了。

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2017-07-22 02:08