命运冠位指定吧 关注:1,739,432贴子:64,909,392

回复:那个 大佬们这个游戏要怎么玩

只看楼主收藏回复

安卓还是ios

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-07-21 23:42
收起回复
    没孔明给你嫖,你只能嫖下打手了备注下你的游戏id

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-07-21 23:49
    收起回复
      大狗很厉害的

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-07-21 23:49
      收起回复
        刚开始玩儿加几个大佬打剧情就行了w,喜欢就练吧,五星最好优先练

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-07-21 23:50
        收起回复
          8级的萌新( ´∵`)

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-07-21 23:51
          收起回复

来自Android客户端22楼2017-07-21 23:53
            收起回复
              萌新吗?容易弃坑吗?不容易的话,加个好友不?安卓,我毕竟是死鱼不能和dalao比,但是应该还是有点用的

完美世界
              关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-07-21 23:57
              收起回复
                不介意咸鱼的话就加吧

来自Android客户端24楼2017-07-22 00:03
                收起回复
                  现在的新人都有8级了吗

IP属地:广东来自手机贴吧25楼2017-07-22 00:11
                  收起回复
                    有个一星的弓兵挺好用的以后可以练练
                    100,101,031,088不嫌弃就随便加一下吧233

IP属地:福建来自Android客户端26楼2017-07-22 00:21
                    收起回复
                      这只

IP属地:福建来自Android客户端27楼2017-07-22 00:25
                      收起回复
                        晒出你的3宝黑狗

IP属地:天津28楼2017-07-22 00:38
                        收起回复
                          有金卡优先练金卡,前期靠大腿过日子就够了,一个b叔和黑狗砍翻全场

IP属地:广东来自Android客户端29楼2017-07-22 00:40
                          收起回复
                            死鱼100100664244,不嫌弃的加一下好友吧,开服到现在日常摸鱼,三修太难受了

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2017-07-22 00:43
                            收起回复
                              还有萌新抱大腿认准这三个萌新之友,分别是黑狗,b叔,贞德,萌新抱这三个大腿是最稳的,当然如果职阶单一的那种图抱克制比他们好,不过现在挂白贞的人不多了,大多数人都是放仓库里当仓管

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-07-22 00:56
                              收起回复