minecraft吧 关注:2,527,440贴子:31,640,749
  • 16回复贴,共1

[17-07-21]【玩家交流】如何改造一个刷怪笼

只看楼主收藏回复

如图,这是一个y=11的小白刷怪笼(和我现在同一品种的),想要大量生产箭,请dalao指教

IP属地:浙江1楼2017-07-21 19:35回复
    可以用岩浆块(地狱里的,踩上去会掉血的那个)来杀死小白,或用粘性活塞和方块来让小白窒息

来自Android客户端2楼2017-07-21 20:33
    收起回复
      水流引导到一个地方集中之后集体处理。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-07-21 20:43
        由于是y=11,所以高度不够,摔不死小白,所以可以用水电梯将其升高再摔得只剩一滴血(总共23格高),最后撸一下就可击毙,可得到掉落物与经验⊙▽⊙

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-07-21 21:36
          附魔无限弓,你值得拥有(我钓鱼钓到了4把无限弓啊啊啊,钓鱼是很有趣的)

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-07-21 21:37
            水电梯升高摔到一滴血再砍死最好,不然没经验。不在乎经验的话水流冲到一角放岩浆块烫死

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-22 10:07
              话说这样生产箭还没有养鸡刷燧石效率高。。。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-22 10:08
                如果想AFK的话在地上放漏斗顶上放活塞窒息死

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-07-22 10:09
                  无限附魔

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-07-30 16:40
                    苔石挖走,十分稀有的宝物,非常好的装饰物

IP属地:吉林12楼2017-07-30 16:42
                    收起回复
                      我经常找村民换箭,所以我的箭有很多支

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2017-07-30 18:24
                        我也这么做过,刷了好多经验

15楼2018-09-14 19:55

来自Android客户端16楼2019-08-25 19:11