银之守墓人吧 关注:15,507贴子:66,687

【银之守墓人】如果可以选择重来人生,你会选择吗?快来参与~

只看楼主收藏回复

世界上是没有后悔药的,但总是有幻想的,如果当二次元照进三次元,你会如何选择呢?周董一首歌的歌词说的好:想回到过去,试着抱你在怀里,至少不再让你离我而去,你后悔的事情可以从来,但人生又失去了存在的意义,因为总能悔过。你会如何选择呢?
【活动时间】
7月21日至23日23:59
【参与方式】
 在本活动贴中跟帖回复你会选择重来人生吗
【回帖格式】
《银之守墓人》XXXXXXXX
 例如:
 《银之守墓人》不会,人的每一步如果可以后悔,那就没有意义了,活在当下,尽力而为!
【活动规则】
1.参与活动的吧友在活动截止时须关注银之守墓人吧,并且不低于3级。
2.禁止机器刷楼,不可连楼三层以上。
3.如果有吧友抢到两个奖励楼层则二选一,奖品顺延至下一层有效回复。
4.若不满足活动要求,则奖品会被顺延。
【奖项设置】:
 指定楼层获得奖励:Q币50个(共20份)
活动结束时,总楼层乘以特定百分比,所在楼层获得奖励:
8%
13%
19%
22%
28%
31%
37%
43%
46%
49%
55%
59%
64%
66%
73%
77%
82%
87%
91%
97%
大家踊跃参与,本次活动最终解释权归银之守墓人吧所有。

IP属地:北京1楼2017-07-21 13:15回复
    《银之守墓人》会,总有一些事物,失去才懂得珍惜,错了才会后悔,若能重来我定会做一个重新的自己♥

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-07-21 13:29
    收起回复
      。。。。

3楼2017-07-21 13:29
        哈哈本人比较奇葩比较另类……

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-07-21 13:30
          dd5

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-07-21 13:31
            dd6,大家眼熟小阿婳就好啦

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-07-21 13:32
              《银之守墓人》不会,我做过的任何事都不会后悔
              。。。。

7楼2017-07-21 13:35
                《银之守墓人》会,人总还有一些事情后悔莫及虽然可能重来也改变不了但是如果有机会肯定要把握啊

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-07-21 13:48
                  《银之守墓人》不会,没有后悔的人生不算人生

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自iPhone客户端9楼2017-07-21 16:56
                    dd9

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-07-21 16:58
                      dd10

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-07-21 16:58
                        dd11

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-07-21 16:58
                          《银之守墓人》不会,因为世上没有后悔药,在这个前提下,我是不会后悔的。。。

IP属地:湖北13楼2017-07-21 18:02

IP属地:广东14楼2017-07-21 19:52
                              《银之守墓人》不会,人生在世难免会有后悔的事,不如意的事,但是为什么要后悔,即使再来一次我也会作同样的选择。自己的选择就算哭着也要走下去

来自Android客户端17楼2017-07-21 20:01