英雄无敌3吧 关注:179,930贴子:3,967,305
  • 11回复贴,共1

技(shui)术(tie)向,浅谈进攻术与防御术

只看楼主收藏回复

自从看了英雄宝典,整个人都不好了
哈格在我心中的形象崩塌了,愤怒之下寡人浅显的研究了下进攻术与防御术
在这里老夫抛出自己不成熟的见解,望各位基佬们给我多多指(jia)点(jia)指(jing)点(yan)

1楼2017-07-21 13:13回复

来自Android客户端2楼2017-07-21 13:14

来自Android客户端3楼2017-07-21 13:15
      收起回复

4楼2017-07-21 13:19
          这就完了?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-07-22 05:46
          收起回复
            防御术:+17%~18%的HP上限 和攻防没关系。
            至于哈格泰泽
            泰泽都不会和哈格正面打,大地图拼扫野刷宝刷兵,一会儿哈格就自动投降了……

IP属地:山东7楼2017-07-22 10:34
            收起回复
              我也来睡一下水啊水啊水水水水水水水……

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-22 12:57
                防御术:+17%~18%的HP上限 和攻防没关系。
                至于哈格泰泽
                泰泽都不会和哈格正面打,大地图拼扫野刷宝刷兵,一会儿哈格就自动投降了……

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-07-22 12:57
                  哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-11 14:42