猩红收割者吧 关注:57,779贴子:976,021
  • 34回复贴,共1

大家吸血鬼都是怎么打团的

只看楼主收藏回复

我线上打的还不错就是均势,劣势打团经常蒸发。是不是出纯输出打团不如半肉

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端1楼2017-07-21 06:37回复
    你的啥皮肤

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-21 07:04
    收起回复
      纯输出要等闪现,除非是大龙团前被抓,否则别轻易交闪,纯输出玩的就是电光火石秒秒秒,先手开团带走对面c位,然后触发风骑飞出来,等第二波进去eee就稳赢

来自Android客户端3楼2017-07-21 07:53
        纯输出比较吃个人发育,对线期有优势还好,如果没优势甚至是劣势,就要看你是不是一个合格的吸血鬼刷子了

来自Android客户端4楼2017-07-21 07:54
          只要你多刷,等级经验能领先对面c,团按照二楼说的打,就可以

来自Android客户端5楼2017-07-21 07:55
          收起回复
            我团战一般躲在队友身后,看准时机用q抢人头,如果被切就火箭中亚血池保命,团战一开打就现在我方肉后面,把re都交了混点伤害

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-07-21 08:14
            收起回复
              现在版本一般不出肉,特殊情况很少。如果带疾步你就要想这支援和一点杀心,带点燃就算不能杀对线的人也要把对面打野骗过来杀了。

来自Android客户端8楼2017-07-21 12:55
                疾跑闪现。双交硬杀一个c。re给人群红q给c。能秒的话基本团战基本能赢。杀不了就看队友的啦。

来自Android客户端10楼2017-07-21 22:45
                收起回复
                  我也很难受,每次打团,我刚R,ew还没放牛头一顶小法一个r我就没了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-07-22 11:45
                    混个经验

来自Android客户端12楼2017-07-22 13:27