老周部落吧 关注:5,189贴子:127,765
  • 45回复贴,共1

有想聊聊电信2017校园卡的么?

只看楼主收藏回复

既然是老周吧 不是联通吧,应该三网一视同仁,给电信移动各开一个专楼聊校园迎新套餐吧。我对移动不感兴趣,来个电信的

IP属地:北京1楼2017-07-20 20:30回复
    我感觉当成聊天卡用还是不错的,每月320分钟国内 超套餐8分这个很吸引人。

IP属地:北京2楼2017-07-20 20:44
      回顾一下带我们入坑的2016年 300包两年电信校园卡

IP属地:北京3楼2017-07-20 21:28
        依然最厚道,快上VOLTE吧,B5已经在很多地方部署了

IP属地:北京4楼2017-07-20 21:39
        收起回复
          电信用户还是少

IP属地:北京5楼2017-07-20 22:23
          收起回复
            不知道乐享4G能转这个不

来自Android客户端6楼2017-07-21 00:52
            收起回复
              链接吗?微信还是APP申请呢?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-07-21 09:30
                改成全国通话了,这个不错,我去年的现在续是自动转成新的吗?

来自Android客户端8楼2017-07-21 16:46
                收起回复
                  现在就差电信上个VOLTE了,不然CDMA打电话还是费劲。

IP属地:北京9楼2017-07-21 22:32
                  收起回复
                    全国流量太少

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-07-22 07:44
                      今年三家的布局我越来越看不懂了!移动校园卡也上京东上去卖了,那估计到中秋节的时候也得跟着降价促销吧。电信现在开始在掌厅上卖了180一年 280两年。联通最奇葩在京东上只卖300两年的,而且看着内容比移动还无力 这是要惨败的预兆吗?要不联通还恢复办校园卡送自行车的策略吧......哎

IP属地:北京13楼2017-07-24 22:38
                      收起回复
                        现在还能买吗“”

IP属地:天津14楼2017-09-26 14:37
                        收起回复
                          亲电信老用户可以办理吗?

来自Android客户端15楼2017-10-26 10:58
                          收起回复