黑暗之魂3吧 关注:442,145贴子:20,481,331

◆ 0720【闲聊八卦】突然发现其实a大以及法兰不死队其实可能

只看楼主收藏回复

一个人或一群人好端端的哪来这么多魂?
亚尔特留斯就不讲了。
法兰他们甚至有成为薪王的资格。
魂哪里来的?监视深渊真的能靠所谓的正当途径获取那么多魂?我看未必。
在我看来,魂系列的世界是一个拼命在争抢生存资源的世界。或许法兰(就不说a大了,可能稍微牵强)在这个时代只是为了名气和权力而不断“尽职尽责”。
“城门失火殃及池鱼”我害怕,其实有不少平民百姓也成了他们的刀下之鬼。因为他们有着很大的名气和合法的审判权。凡人的生杀予夺都取决于他们。

来自Android客户端1楼2017-07-20 19:54回复
    魂学家,魂学家

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-07-20 19:56
      厉害厉害

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-07-20 19:57
        我宫崎英高都没想那么多/滑稽

IP属地:陕西来自WindowsPhone客户端4楼2017-07-20 19:59

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-20 20:08
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-07-20 20:10
              很正常啊,灰心哥都说了,一个国家哪怕只有一点深渊迹象,他们都会直接灭国,有这么多魂并不奇怪

IP属地:广东8楼2017-07-20 20:14
              收起回复
                街舞队都灭了多少国家了,还会缺魂

来自Android客户端10楼2017-07-20 20:24

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-07-20 20:30
                    我尬舞队分分种让你去见802哈维尔骑士团

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-07-20 20:58
                      啊?。。我们都是一群热爱跳舞。。本本分分的热心大男孩

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-07-20 21:55
                      收起回复
                        这舞我不跳了JPG

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-20 22:47
                          突然很迷街舞,完虐各种骑士啊

来自iPhone客户端15楼2017-07-21 01:00