home吧 关注:1,876,512贴子:42,788,812

刚睡醒,看到我爸在我屋里偷着翻我的电脑包

只看楼主收藏回复

笑死我了,我翻了个身,他就手忙脚乱的收拾包里的东西

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-07-20 17:37回复
    我就假装还没醒,就这么躺着,眯眼看他翻

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-07-20 17:39
      我都无奈了,有啥翻的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-07-20 17:39
        回家之前我早就翻过一遍,把不该有的东西都留在学校了2333

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-07-20 17:40
          只有一个人就很尴尬了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-07-20 17:48
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-07-20 17:48
            收起回复
              他以前就喜欢翻我包,都是偷着翻,为此我俩还吵过好几次

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-07-20 17:50
                你们的父母也喜欢这么窥视你们隐私吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-07-20 17:50
                  不会

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-20 17:52
                  收起回复
                    我现在还在装睡,刚才他就在椅子旁面翻我东西

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-07-20 17:57
                      我上学的时候家长也这样。。

来自Android客户端13楼2017-07-20 17:58
                      收起回复
                        艾特一下仅有的两个by@小小星 @33227645764769

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-07-20 18:18
                          爱看我qq。。

来自Android客户端15楼2017-07-20 18:18
                          收起回复
                            我妈小时候只要我不给她看我日记她一点不看,大了之后放在房间里她也不会去看

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-07-20 18:18
                            收起回复
                              吃完饭了,还是没几个人理我@弃蓝

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-07-20 18:20
                              收起回复