刀剑2吧 关注:132,178贴子:6,084,281

win10不能玩刀2吗 为什么

只看楼主收藏回复

win10不能玩刀2吗 为什么我登陆就说游戏环境异常请重启。有没有13级以上的老哥帮我一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-07-20 16:46回复

来自iPhone客户端2楼2017-07-20 16:47
      绝望呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-07-20 16:55
        360更新下那个什么framework的试试

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-07-20 17:02
          用TGP登录试试 报错就再点一次

IP属地:江苏6楼2017-07-20 17:29
            打开控制面板,点程序,启用或关闭Windows功能
            在Windows功能中找到“旧版组件”,展开,勾选“DirectPlay”功能,点击“确定”
            稍等系统会自动搜索所需的文件,并启用该功能。

IP属地:江苏7楼2017-07-20 17:40
            收起回复
              你是哪个版本的系统。

IP属地:江苏8楼2017-07-20 18:22
              收起回复
                删除游戏

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-07-20 18:24
                收起回复
                  我也是win10 不知道为什么我能玩

来自Android客户端10楼2017-07-20 18:25
                    就是这样子

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-07-20 18:29
                      每次登陆就是这样子 好像登陆寻仙也这样

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-07-20 18:34
                      收起回复
                        Windows7兼容模式和管理员身份 都勾起来 记得确定

IP属地:江苏13楼2017-07-20 18:39
                          腾讯的热门游戏的TP都更新了 不用TGP都可以玩。。。

IP属地:江苏14楼2017-07-20 19:04
                            我用TGP下的,最开始就是鼠标一动视野就上天,后来乱调调好了就基本没什么问题。。不过surface打游戏还是优点吃力吧,反正我的一开游戏就发热很厉害。

IP属地:上海15楼2017-07-20 20:39
                              我也是win10.但是不能用tgp登陆刀剑2,更新可以,上游戏要退出tgp否则报错,非法。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-07-21 02:15