哈士奇吧 关注:1,223,304贴子:10,005,065

小哈,你第几次被我揍了??,,

只看楼主收藏回复

这家伙这次把鸡头和屁股都咬不见了,害得鸡都不敢进圈里睡觉,不敢再老窝下蛋,鸡不下蛋我吃啥?你想断我的水粮吗?要么跑出去乱叼一些莫名其妙的骨头回来,害得老婆看见你就想发火,,要么就是在土地里刨粪回来臭哄哄的,一出去搞得像黄鼠狼一样回来,,大家有什么好的想法,,求教了,,

来自Android客户端1楼2017-07-20 01:39回复
    拴上,我的一拴就是一年多

来自Android客户端4楼2017-07-20 02:22
    收起回复
      你家这二哈太凶残了...

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-07-20 06:25
      收起回复
        狗绳哪

来自Android客户端7楼2017-07-20 07:17
        收起回复
          土狗也没你家这哈士奇那么凶残我家土狗都干不过鸡的

来自Android客户端8楼2017-07-20 07:18
          收起回复
            拴起来,或者关起来,其他没办法,你别指望把一只哈士奇调教的很好

来自iPhone客户端9楼2017-07-20 08:28
              炖了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-07-20 14:35
              收起回复
                哈士奇这种二货本来是当宠物养的,这不,一放农村当土狗闯祸了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-07-20 16:16
                收起回复
                  好凶残啊这是狼吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-07-20 16:25
                  收起回复
                    兄弟,鸡还健在吗?

来自iPhone客户端16楼2017-07-20 22:34
                    收起回复
                      为啥狗咬鸡没人骂,人打狗就一堆圣母bb呢

来自Android客户端17楼2017-07-20 22:43
                      收起回复
                        一看他眼神就不咋友善而且没服你吧既然散养你也不能指望哈士奇这个品种跟真的土狗听话啊

来自iPhone客户端18楼2017-07-20 22:48
                        收起回复
                          我曾经看过一个二哈。在家里特别老实 也不拆家 人家也不叼 主人逗他 他也不拿嘴咬。但是今天 在外面看见一只鹅 竟然把鹅咬死了。而且主人还在旁边

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2017-07-20 23:34
                          收起回复
                            哈士奇就要一个凶残的主人才能治住它

来自iPhone客户端20楼2017-07-20 23:38
                            收起回复