比熊吧 关注:682,110贴子:7,623,405

【爱熊熊】俺买的比熊赶脚是串的

只看楼主收藏回复

这娃真是比熊咩?都7个多月了,才四斤的样纸😂😂😂都说像泰迪,可是它又有尾巴
虽然很喜欢它,但是每次别人问我这是啥狗,我也不几道啊啊啊啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-07-19 23:17回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-07-19 23:24

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-07-19 23:24

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-07-19 23:25
          你给她梳毛 要天天梳就有比熊的样子了

来自iPhone客户端6楼2017-07-19 23:34
            以前我也不懂 把我家狗狗弄的很丑 后来毛打结的不成样子 全剃了

来自iPhone客户端7楼2017-07-19 23:35
            收起回复
              为啥看上去脏兮兮的?毛还那么凌乱?

来自Android客户端9楼2017-07-20 03:12
              收起回复
                比熊呀 尾巴贴背么?

来自Android客户端10楼2017-07-20 03:42
                收起回复
                  是比熊

来自iPhone客户端11楼2017-07-20 08:33
                    潘长江版的比熊。其实只要没有打芯片没有证书,都没人敢说这狗是百分百纯的。家养的可爱健康就行,多少人巴不得自己的狗体型小点呢。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-07-20 10:04
                    收起回复
                      梳洗打扮后应该很漂亮

来自iPhone客户端14楼2017-07-20 15:15
                        今天去修了一下毛😂😂

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-07-20 16:31
                          好好打扮 多可爱呀

来自iPhone客户端17楼2017-11-09 22:51
                            一看就是比熊,拉下毛嘻嘻

来自iPhone客户端18楼2017-11-09 22:51