图拉丁吧 关注:7,200,151贴子:124,051,092

这配置 有必要上 E8400吗二级缓存挺大的

只看楼主收藏回复

想问一下这配置有必要上E8400吗
1.现在用起来 刷贴吧感觉有点卡.CPU现在使用率基本百分百
2.看了一下e8400和e5400功耗峰值都是65W 我电源额定250W,最大350W
3.显卡和金士顿内存条是今天从JS哪里200元肛来的
4.不知道e8400能不能超频 温度功耗都得考虑
谢各位大佬纠错

IP属地:山东1楼2017-07-19 22:33回复
    换平台把,775平台确实是老了。

2楼2017-07-19 22:34
    收起回复
      不知道GTX560ti算不算中低端显卡 如果是的话CPU是不是也要中低端?

IP属地:山东3楼2017-07-19 22:36
        超频就好了,我e3200超3.4跑分和e8500差不多

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2017-07-19 22:37
        收起回复
          电源肯定是不够用,250w电源再算上转换率,差不多只有200w实际功率。先换电源再说

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2017-07-19 22:39
          收起回复

IP属地:山东6楼2017-07-19 22:45

IP属地:山东8楼2017-07-19 22:48
              收起回复
                775平台的话,显卡有些浪费了..

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2017-07-19 22:51
                收起回复
                  推荐换个平台,775只支持sata2.0,硬盘读取速度慢,打游戏,显卡能处理过来,但是硬盘读取要半天。ddr2的内存也过时了

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2017-07-19 22:53
                  收起回复
                    换平台吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-19 22:55
                    收起回复
                      我觉得应该是装的流氓软件太多了,把360,电脑管家什么的全卸掉,最好或者重做个系统,会流畅十倍

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2017-07-19 22:56
                        没钱了 E8400 能换吗 超频

IP属地:山东14楼2017-07-19 23:02
                        收起回复
                          其实不建议再折腾。我去年暑假折腾了半天。现在老老实实的换平台了

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2017-07-19 23:06
                            超吧,我5700超到3.5g。超了再说,换8400怕原来的风扇压不住。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-07-19 23:08
                              直接上5430才45。要超频上5440直接超到3.3g

来自Android客户端17楼2017-07-19 23:08