萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,909

回复:(,,•́ . •̀,,)简单的装修图,面积12×12

只看楼主收藏回复

远远不回窝扣扣

来自Android客户端62楼2017-07-22 18:47
收起回复
    这样单独的排列当然会比较单调,不过( • ̀ω•́ )✧如果结合一下的在填上绿植,就会不一样啦

来自Android客户端63楼2017-07-22 18:50
    收起回复
      不同的排列可以碰撞出不同的火花٩(*´◒`*)۶,大家可以自行研发简单排列的组合方法,觉得自己搭配很好的也可以晒出自己的店(◦˙▽˙◦)一起让店面变漂亮吧

来自Android客户端64楼2017-07-22 19:10
        lz的店多大lz装修好棒

65楼2017-07-22 21:33
        收起回复
          更新造价低的壁纸地板

来自Android客户端66楼2017-07-23 07:14
            最新一期装修,给我萌徒弟小包子╰(*´︶`*)╯

来自Android客户端67楼2017-07-23 21:14
            收起回复
              蠢远有师傅也有徒弟_(:D)∠)_

来自Android客户端68楼2017-07-24 02:53
              收起回复
                么么 师虎 我家门口那还有俩只大傻猫怎么办

来自Android客户端69楼2017-07-24 05:50
                  还有啊o(╥﹏╥)o师虎我橱子52个o(╥﹏╥)o

来自Android客户端70楼2017-07-24 06:00
                    o(╥﹏╥)o师虎 你看我的橱子

来自Android客户端71楼2017-07-24 06:57
                      把图上圈圈的换成喵

来自Android客户端72楼2017-07-24 12:32
                        紫色那里抽出中间的两个不相邻货柜放上绿植,放在外面的货柜统一用一种,٩(*´◒`*)۶就好啦

来自Android客户端73楼2017-07-24 12:56
                          师虎 这俩只猫好逗哦 哈哈

来自Android客户端74楼2017-07-24 20:18
                            师虎 这一堆东西肿么办 卖掉还是留着吖

来自Android客户端75楼2017-07-24 20:19
                            收起回复