山东泰山吧 关注:2,771,283贴子:72,709,955

回复:意外吗?这才是真实的鲁能。

只看楼主收藏回复

郁闷中

IP属地:山东来自Android客户端97楼2017-07-19 22:49
    赛前就觉得不好踢,因为现在申花对我鲁特有自信,但是没想到输这么惨,不想说了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端98楼2017-07-19 23:00
      今天还是首发的问题,上来踢的都不适应,尤其后防,不用否定这么多。马加特有点低谷申花了

IP属地:北京来自iPhone客户端99楼2017-07-19 23:02

来自Android客户端100楼2017-07-19 23:11
          鲁能输球,是都伤心,但是作为吧务就能带头黑王大雷吗?这样干,以后还会有谁来鲁能踢球,那三个进球进的都**钻,不好扑的,希望出来给王大雷道歉,

来自手机贴吧101楼2017-07-20 00:50
            鲁能输球,是都伤心,但是作为吧务就能带头黑王大雷吗?这样干,以后还会有谁来鲁能踢球,那三个进球进的都**钻,不好扑的,希望出来给王大雷道歉,

来自手机贴吧102楼2017-07-20 00:50
              我都麻木了

来自iPhone客户端103楼2017-07-20 09:10
                一点不意外。鲁能就是这个水平。最好的结果是上一轮足协杯客场输给泰达,可惜泰达更不想踢足协杯。好在这一场塔尔德利没上场,否则下一场联赛会更难。现在鲁能又像去年依赖蒙蒂略一样,患上了塔尔德利依赖症。这很要命

IP属地:山东104楼2017-07-20 09:24
                  你说的是高速吧?

IP属地:山东来自Android客户端105楼2018-01-20 08:00