鹿晗小说吧 关注:131,337贴子:2,871,794

[情书予鹿|小说]赠暖

只看楼主收藏回复

愿你今后也日日开心。@小太阳宋温暖啊
  寻意文学社出品

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-07-19 19:20回复
      出生证。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-07-19 19:20
    收起回复
        我沈喻,瞎混个眼熟。
        前排提示这是BE。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-07-19 19:20
      收起回复
          Chapter1
        “啊暖...啊暖...啊暖...”
        梦里尽是鹿晗不停唤着我的声音,那一声一声的似是要将我拖入阴曹地府与他一起。我想从这梦魇中清醒,却发觉这梦魔一次一次地将我拖入梦中。
        最终我还是从黑暗中惊醒,醒来后只觉得汗在脖颈间黏腻得很。大概是大半夜做噩梦的原因,我只感觉全身无力,连动动手指都需要极大的意志力。
        我都不知道是如何从梦中醒来。
        坐起身休息了一会才伸手将床头的灯开起来。我的睡衣像是已经湿透了,黏腻着贴在我身上,着实是不好受得很。伸手撩起后背的衣服摸了摸后背,满手沾的都是冷汗。
        仔细算起来这已经是鹿晗离开我的将近一个月了。这一个月里头我几乎每晚都能梦见一片黑暗中鹿晗一声一声唤着我的名字,那声音似是凄凉,亦或是不舍,我没回听见都觉着心脏一阵阵发疼,疼得我喘不过气。
        我起身去洗澡。浴室的雾气缭绕让我不由想起鹿晗还在我身边的时候。
        我还在上学的时候父母常常不在家,他们两个总是为了工作而繁忙着。到了高中鹿晗已经是大学了,父母为了我好只得拜托拜托鹿晗空闲时来照顾我。大概是鹿晗不好意思拒绝,只得答应着我父母。于是我常常见他给我煮完饭后便急急忙忙去工作。
        这一相处倒不要紧,可我确确实实是喜欢上了鹿晗。
        也不知道从什么时候开始,他与我多说几句话我便会支支吾吾着回答,脸却红成一片,我也开始会期待着他明日会给我做些什么菜,我确确实实总想着见到他,他工作繁忙时我会不由地让他注意身体。
        这些,全都是因为我喜欢上了鹿晗。
        我自小就迷迷糊糊的记不清事,也常常洗澡忘记带衣服。不喜欢鹿晗的时候喊着他把衣服放在门外也不觉得害臊,可喜欢他后就莫名其妙觉得不好意思,没回洗澡前都要提醒自己要带衣服。
        那日我大抵是忘记提醒自己了,洗完澡才发觉我的衣服好像没带进浴室。
        在浴室里踌躇着是不是该喊喊鹿晗,犹豫了半天终于做下决定围着浴巾自己去拿衣服。本想着这是我的卧室,鹿晗平日里也不常进我的卧室,便放着心去翻着衣柜。
        也不知那日是不是我倒了血霉了,鹿晗凑巧有事便推门而入。
        我颤抖着声线半天发不出声音,与他就这么尴尬地对视着。除了气氛中的僵硬尴尬,我也是害怕得忘记喊他出去。他似乎也是被吓着了愣了半天。
        过了半晌我才勉勉强强出了声音。
        “你...你出去。”
        鹿晗才反应过来,手忙脚乱地把我卧室的门关上然后落荒而逃。
        他离开之前我清清楚楚地望见了他耳根的微红。
        浴室里冷冰冰的水把我拉回这现实中,我打了个哆嗦然后胡乱套了套睡衣,最终还是受不了地蹲下身呜咽了一阵子。
        “鹿晗...鹿晗啊...”

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-07-19 19:21
          我来了!!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2017-07-19 19:46
          收起回复
            来了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-07-19 19:48
            收起回复
              好棒www dd

来自Android客户端8楼2017-07-19 20:07
              收起回复
                来dd

来自Android客户端10楼2017-07-19 20:19
                收起回复
                  ddd帮顶

来自Android客户端11楼2017-07-19 20:38
                    加油w

来自Android客户端12楼2017-07-19 20:38
                    收起回复
                      www 蟹蟹wuil池青 啵啵啵啵.

来自Android客户端13楼2017-07-19 20:43
                      收起回复
                        emmmm 给我be 惩罚吗.

来自Android客户端14楼2017-07-19 20:44
                        收起回复
                          ..沈喻

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-07-19 20:45
                          收起回复
                            嗯,找到了

来自Android客户端17楼2017-07-19 21:21
                              加油

来自Android客户端18楼2017-07-19 21:21