口袋妖怪日月吧 关注:48,675贴子:503,884

明天某个辣鸡手游就要开服了

只看楼主收藏回复

在明天到来前纪念下现在的口袋妖怪日月吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-07-19 17:54回复
    首先,这个有病的偏要在这吧搞事不去口袋妖怪日月手游吧,一直置顶烦死人了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-07-19 17:56
      现在的日月吧人不多,关注数只有3w+,平常也不算热闹,我就看看这手游正式开服会变成什么样吧╮(╯_╰)╭

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-07-19 17:58
        现在(2017.7.19)的日月吧也是有人在派送一些正常的东东

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-07-19 17:59
          但是更多的还是法师派送、宣群以及淘宝来宣传魔法店的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-07-19 18:00
            我是不知道明天这个吧会变得如何,也许那个手游会火(我看过那手游的一些视频,如果说npc和男主的建模是还不错的话,那我怀疑制作者是歧视女性的人)但反正现在也就是魔法的天下,明天应该就是魔法vs手游吧,如果在未来那个手游火了或者是倒闭了的时候再把这个帖子挖出来又会是什么样的呢╮(╯_╰)╭

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-07-19 18:03

来自iPhone客户端7楼2017-07-19 18:25
                坚决抵制盗版手游

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-07-19 19:27
                  怕是要gg

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-19 19:42
                    管你们占不占吧,反正这就是国内环境,悲哀!

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-07-20 00:20
                      顺便一提,这个手游的ios下载方式,是通过网页下载,稍微熟悉ios的人都会知道,ios是可以实现不越狱但不通过AppStore下载软件的,但是一般我都是用来下一些模拟器啊,助手软件啊什么的,游戏用这种方式下我确实见得不多,有人跟我说,这种方式下载的游戏可以用微信等支付而不通过AppStore支付(果爹:mmp)那么问题来了,干嘛不走AppStore非要走网页下载?⋯⋯怕是果爹都看不下去了,嗯,一个连AppStore都上不去的游戏,虽然之前也见过这种,好像是去吧皮卡丘来着?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-07-20 08:20
                        还有啊,这个手游他说是要在今天中午11点开服来着的

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-07-20 08:21
                          现在是11:34,离开服不远了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-07-20 10:34
                            还有5分钟

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-07-20 10:55
                              好了开服了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-07-20 11:02