魔兽玩家吧 关注:3,255,514贴子:90,793,179

骑士已经完了

只看楼主收藏回复

坦克一直是2线,惩戒不行,奶骑萨墓也不友好。

IP属地:山东1楼2017-07-19 10:23回复
    然后呢,还好我不是骑士。

来自iPhone客户端2楼2017-07-19 10:28
    收起回复
      骑士a了几个月刚刚想回归

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-07-19 10:30
        这个版本奶骑很**的好吧!

来自iPhone客户端4楼2017-07-19 10:35
          这楼主说的是黑骑士吧

IP属地:河南5楼2017-07-19 10:38
            奶骑 还好吧 每个团最少带一个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-07-19 10:39
            收起回复
              帅就行了,其他都是浮云

IP属地:江苏7楼2017-07-19 10:40
                7.0前夕看我的cjq改成个鬼样就没玩了。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-07-19 11:11
                  楼上说NQ只能带一个的都是偏见 NQ集合团刷也很猛

IP属地:四川9楼2017-07-19 11:16
                  收起回复
                    奶骑萨墓不要太强……

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-07-19 11:58
                    收起回复
                      看上去弱是因为缺口没撕开,T20环境下道标严重过量,反正这职业,压力越大越强。有海星维伦还是可以一战的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-19 12:00
                        闪现刷自己,殉道者打地鼠,灌注现在也就是关键时候用用,无灌注闪现就是一个辅助填充

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-19 12:02
                          单体都靠奶骑。。老铁 鸡蛋没奶骑 仿佛鸡儿没有了蛋

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-07-19 12:03
                            没有吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-19 12:18
                              然后呢,一代版本一代神么,以前骑士每个版本都是vip,忽然一个版本弱了一点就哭弱了?至少不是吊车尾,而且奶骑还是开荒必备的好不好

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-07-19 12:32